请大家耐心看一下我们的故事。我和他从小就认识,但到了初中才熟,正确地说是初三才熟。那时,他坐在我前

请大家耐心看一下我们的故事。我和他从小就认识,但到了初中才熟,正确地说是初三才熟。那时,他坐在我前面,我坐他后面,然而,久而久之,我们擦出爱情的火花了,当然,后来在一起了... 请大家耐心看一下我们的故事。我和他从小就认识,但到了初中才熟,正确地说是初三才熟。那时,他坐在我前面,我坐他后面,然而,久而久之,我们擦出爱情的火花了,当然,后来在一起了。我脾气很差,心情变化很大,他也都迁就着我。和我在一起后,我发现他有很多的改变,比如,他竟然也会撒娇、会哭,会很真诚地笑。他也说,我对他的影响很大,改变了他的世界观。还记得有一次,我们闹矛盾,他还在手臂上划了一刀,算是对我爱的表白吧。就这样,我们好了两年多。然而,在上两周,他突然和我说分手,说大家都高三了,应该以学业为重,什么都等到明年六月再说。我不太明白,为什么要这样做.是借口还是什么。我不知道,或许是当局者迷吧。明年六月一切都会揭晓。 展开
壹壹总裁
明年的六月是你们的高考日子,有以下几种情况:
一、他考上了,你也考上了,你们一时半会还不会分手,但将来很难走到一起
二、他考上了,你没考上,他说的分手就是事实了
三、他没考上,你考上了,你们会分手,但分手时会发生很多事情
四、他没考上,你也没考上,你们会分手的可能性非常大大,估计到时会发生太多太多的事情
所以,高考会是你的人生转折点,明年也会是你心中一辈子的烙印
匿名用户
高中是一个人的重要转折点,他应该也想了很多,两个人交往避免不了会影响成绩,如果一直这样下去,得到的成绩不理想,也就说明他可能没有更多的能力去给你幸福,而他也不希望你失去美好的前途,你要谅解他,现在以学习为重,也许以后你们会很幸福,也许你失败了,他成功了,或是相反,爱一个人时间会证明,即使不爱了,当你回头会发现其实一直有一个人在等你。
呵呵
他是不是怕耽误了你的学习
咩羊牛仔
爱情误学业
流源代码
很好!
流源代码
很好!