魔兽世界仓库怎么扩大

魔兽世界仓库怎么扩大... 魔兽世界仓库怎么扩大 展开
小不点的电影说
如果你没用插件,仓库右下角有一个购买按钮,如果你用了精灵、大脚等插件,这个按钮就被隐藏了,你需要在仓库里显示背包栏位,然后直接点红着的空位就可以了
卓寄漆雕翠巧
如果你没用插件,仓库右下角有一个购买按钮,如果你用了精灵、大脚等插件,这个按钮就被隐藏了,你需要在仓库里显示背包栏位,然后直接点红着的空位就可以了
一冬月
在银行买空栏,放最大的包
自己建个公会,用公会仓库
自己建N个小号,在银行买空栏,放最大的包包,再建公会
光明游侠的审判
买空栏,往上放最大包,还嫌不够大的话自己用小号建个公会,建完以后把签名的人都T了,自己用一个公会银行
先买扩展栏
再买包包放上去