会计从业资格考试题型

会计从业资格考试题型,出题方式都有哪些,谢谢!... 会计从业资格考试题型,出题方式都有哪些,谢谢! 展开
匿名用户
会计从业资格考试题型

一,题型分布:

会计基础:单选题、多选题、是非题、计算分析题

财经法规:单选题、多选题、是非题、案例分析题

会计电算化:单选题、多选题、是非题、实务操作题

二,题量分布:

会计基础:单选题20题、多选题20题、是非题20题、计算分析题10题

财经法规:单选题20题、多选题20题、是非题20题、案例分析题10题

会计电算化:单选题10题、多选题10题、是非题10题、实务操作题15题

三,分值分布

会计基础:单选题每题1分、多选题每题2分、是非题每题1分、计算分析题每题2分

财经法规:单选题每题1分、多选题每题2分、是非题每题1分、案例分析题每题2分

会计电算化:单选题每题1分、多选题每题2分、是非题每题1分、实务操作题每题4分
大众会计辅导
根据历年的考题,可以大致归纳如下常见的出题方法:
1.根据改革事迹、地点、人物、出题。 2.重规、规则出题 3.反向出题 4.跨章节出题
5.计算题隐蔽出题 6.条件出题 7.对比出题 8.根据容易使学员混淆的内容出题。
出题方法没有一定之规,学员可以根据这些总结出常见的出题方法,有针对性地对课程进行学习。
常见的题型基本为:
单选题 多选题 判断题 简答题 计算和业务题
我是长春大众会计的辅导老师,希望我提供的对你的复习有帮助!
细思本质
2005年会计从业资格考试题型是多方向的
promo_1

您好,会计网为您解答

推荐查阅:全国各地2014会计从业资格考试题型题量分值汇总表http://news.kuaiji.com/1580228.html

点击继续提问

欢迎向会计网企业知道提问