我在手机上下载了百度地图,我的桌面上怎么不显示呢?

撒昭R6
知道合伙人游戏行家
本人就读于陕西理工学院工商管理专业,我是外向阳光的人,平喜欢交朋友,在校曾获校级、院级多项活动奖项。

  1. 可能是只下载了并未完成安装。

  2. 如果已确认安装完成,可以通过添加桌面小工具方式进行添加。

  3. 通过重启手机方式查看桌面图标是否存在。

  4. .可查看手机是否处于安全模式(手机屏幕左下角有安全模式字样),重启手机退出安全模式后查看应用程序图标是否出现。

  5. 查看应用程序是否被关闭了:进入设定-应用程序-全部-仔细找是否有需要的应用程序-打开,点开启,再回到应用程序中查看是否有图标。

匿名用户
安装失败,或在应用里可以找到,拉到桌面
缤纷的雪绒花
现在国内的手机导航软件还是比较多的,手机用软件一定要找与手机兼容性好的软件
腾讯地图导航就是一款所有智能手机都可以用的 兼容性很好
定位精准、快速、省流量,是唯一具备全球定位技术的国内导航产品
免费语音导航 实时路况查询 语音导航 避免堵车 行驶最佳路线
里面功能很强大哦,简单给你介绍几个
如街景地图,地点查询,路线查询,周边查询,位置共享,实时路况等等
希望我的回答能帮到你
采芾停尽1P
可能手机有问题搜一下点开就行了
帐号已注销
安装了没有。。