CSS我给<a>加了一个背景图片,怎么设置能够让这个图片完整显示并且撑大这个容器,然后让文字消失在屏幕上

html部分<ahref="/HSZP/2010-11-19/101119CFA25HJAHJC2CFF34IB.html">2222222222</a>外部CSS部分d... html部分
<a href="/HSZP/2010-11-19/101119CFA25HJAHJC2CFF34IB.html">2222222222</a>
外部CSS部分
div.workpicnext a {
background:url("../bg/pre_gray.gif") repeat scroll 0 0 transparent;}
图片比<a>要大是肯定的,我显示出来只有一部分,肯定能显示,就是显示不全,希望这个<a>能够和图片一样大
但是我设置了<a>的高度宽度什么的都没有用,在DIV里是可以的,在a标签里不能显示大图片么.
百度网友8e5d54ee2
背景无法撑开窗口的。你需要给他个宽度与高度。记给个浮动或都display:block。光在撑不开。让文字消失方法很多JS可以。CSS也可以。JS直接把innerHTML就是了。CSS方法也多。通过行高与PADDING与高度的结合可以。如果背景色单一。可以修改字体颜色。