在小学里喜欢一个人怎么办

他也喜欢我... 他也喜欢我 展开
等待晴天818
  是小学生和喜欢一个人是不矛盾的,没有人规定小学生就不能喜欢谁。可是有好感和喜欢之间是不能化等号的,这一点是需要时间分清楚的。感情的确定是需要时间和经营的,如果你真的喜欢你的这位同桌,但又不确定对方的心意,可以学着先从朋友做起。虽然在学校里你们是同学,有过同桌的经历,但也许你们之间还没有真正了解。
如果你选择向她(他)表明心意,成功也不是没有可能,但两个人以男女朋友的身份交往,以后会遇到一些不必要的麻烦。如果交往后发现彼此并不合得来,说不定最后连朋友都没得做,以后见面也会变得尴尬。
努力让自己的心先平静下来,仔细看看这位中意的同桌是值得去爱还是值得作为朋友来珍惜。^ ^(有这样的情绪,不会影响听课吗?当心自己的学习啊!提高实力才有魅力!)
老老实实的做同学,朋友,老师或者她的家长应该不会反对。只局限与某些行为的想法不能划到爱的范围里,那是对异性的好奇...虽然现在你所在的年龄层属于男孩子,但学着做事情要负责任是不嫌早的。做事要瞻前,也要顾后的。
帅绿竹Wj
假如你有勇气的话在毕业那年公开宣布但最好在准备回家时,不然双方都会没面子。假如你没勇气的话你就在毕业典礼的黑板上写你喜欢她时刻,最好只有你们两个人(千万别说你是谁)。
sfx789654
现在的小孩子都怎么了啊
追问
什么意思
匿名用户
学生以学业为重
VERYlove晓梦
无语问苍天