急求,用U盘 怎么安装 安装版的XP系统,我的U盘已经做了启动盘

急求,用U盘怎么安装安装版的XP系统,我的U盘已经做了启动盘安装版的又没有那个GHO文件,怎么安装了不是克隆版的... 急求,用U盘 怎么安装 安装版的XP系统,我的U盘已经做了启动盘 安装版的又没有那个GHO文件,怎么安装了
不是克隆版的
不问你知道吗
你说你已经做好了启动盘,那你直接进PE,然后在PE下安装就好了,不过,PE下安装原版XP有些还是要注意一下的,下面给你列出步骤:

1.在PE系统中将XP SP3系统映像ISO文件从U盘上复制到硬盘的非系统分区也可以直接放在U盘里,如果U盘有空间的话),用PE所带WinRAR程序将该ISO镜像中的I386文件夹解压到该分区的根目录下(当然也可以用UltraISO或虚拟光驱提取出来)

2.在PE系统下格式化C盘。(可以直接在PE中格式化,不过先要备份你的文件!!)

3.进入I386文件夹,双击运行其中的Winnt32.exe,出现XP系统安装界面。

4.选择安装XP→全新安装→接受协议→输入产品密钥(这个密钥你应该可以从网上百度一个来)→MRX3F-47B9T-KWKMF-RPWBY(我用的是这个,可以)→接下来是重点,点击“高级选项”→两个都打勾“从安装CD复制所有安装文件”和“我想在安装过程中选择安装驱器号和磁盘分区”→确定→下一步→“获得更新的安装文件”选否→下一步→否,跳过这一步继续安装windows→否,跳过这一步继续安装windows

5.开始向C盘复制文件:①正在复制安装文件(左侧为绿色进度条)②正在重新启动计算机(左侧红色进度条跑满→跳出一个话框→千万别点话框中的“确定”按钮)

6.手动重启计算机:开始菜单→关机→重启

7.重启后直接进入XP的安装界面

点下面的连接,有图文解释,你可以好好看一下具体的步骤。

最后,祝你成功!!

参考资料: http://www.360doc.com/content/10/1011/17/793877_60151879.shtml

风驰电脑维修
你好,在bios里设置第一启动从u盘启动就行了,前提是你的主板支持usb设备启动
百度网友73a33b43f
用UltraISO把ios格式的安装文件写进u盘
帐号已注销
你好! 首先,你U盘内又没有系统镜像文件! 其次是你的镜像文件必须是英文或字母 ! 再查看你的镜像是否有问题! 镜像都没问题,启动也很正常, 然后在BIOS中将启动项改成从U盘启动 就OK了!
irflu
不可以。

用u盘只能装克隆。

理论上可以用ultraiso将镜像写入或者量产工具量产usbcdrom时加载镜像,但我做好的启动盘都没有成功安装上,可能是我才书学欠吧,我于是就否认了可以用u盘装微软原版的设想,你再研究下

我关注…