口袋妖怪漆黑的魅影请问大吾的信送了之后该干什么 10

取名魔术师

你也许是未打道馆就送完了,若是还没打就去把道馆打了,若是打了那就是找哈奇老头去凯那的造船厂把包裹送给里面的一个人。

然后再去博物馆进行剧情。

游戏世代

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

游戏一般划分为《宝可梦》系列、旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。其相关衍生产品涵盖了动画、漫画、卡牌游戏、实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

OYEQWYIOI
先回去卡那兹市找社长拿学习装置在去找开船的老头让他带你去凯纳市,把包裹交给船厂长(在博物馆二楼)
追问
忘了告诉你包裹也送了
追答
然后向上走到紫堇市挑战电系道馆
 电系道馆人员精灵
  Lv.17猴怪Lv.17里奥鲁
  Lv.17电斑马Lv.17雷电球
  Lv.17蛇纹熊Lv.17溶食兽
  Lv.17甜甜萤Lv.17电萤虫
  Lv.17雷电球Lv.17小磁怪
  馆主精灵:Lv.21雷电球Lv.21皮卡丘Lv.23自爆磁怪Lv.24雷精灵
区区一只沙奈朵
坐船去凯那市
追问
去干嘛啊
我现在在紫堇
特务028
我知道 口袋妖怪全通关了
追问
那你能告诉我吗
追答
我记不清名字    大吾的信是送到哪的    小镇名字