求瘦人健身计划

本人今年20,172cm,54kg,看起来很瘦,胳膊很细。现在每天在18:30后吃完晚饭,在19:50以后有时间在家锻炼。家里有一对不太重的固定哑铃和一对可以装卸大小的哑... 本人今年20,172cm,54kg,看起来很瘦,胳膊很细。现在每天在18:30后吃完晚饭,在19:50以后有时间在家锻炼。
家里有一对不太重的固定哑铃和一对可以装卸大小的哑铃。
目前已经用哑铃、做俯卧撑、仰卧起坐锻炼有一个礼拜了,所以现在就想请各位教练们能给我一个科学的、常年的健身计划,以及合理饮食要求、训练的要领和注意事项…
谢谢大家了!我的目标是健美身材,增强体格,有恒心常年坚持下去!
你的目标是健康协调美丽的身体,强壮的体格!
那到底要不要涨类似于健身教练的肌肉嘛
如果仅仅是身体匀称的话、每天6000步就好了嘛、用不着刻意运动的,多吃素菜、豆类多喝水就可以了
练肌肉想长哪里就锻炼哪里!
caodaxian79
下载点哑铃运动方法后, 每天晚上练练就好了.
牛肉多吃点,动作速度要慢点.
组合式的动作多作作就好了.
可以做一天,休一天.
呼延子4n
坚持锻炼就成
jinwenkan
建议你先吃的胖一点比较好练。