WOW玩过奶的来说说吧!我想玩魔兽了,新手,只限于奶职业,谁帮我分析一下吧,牧师,小德,萨满,骑士

还能哪些能奶的啊,这几个哪一个好玩啊,在网上看都乱七八糟,有的吹上天,有的能把其他职业扁死,高手们,求分析哈哈,这么多热心玩家,感谢,给我推荐一下吧!... 还能哪些能奶的啊,这几个哪一个好玩啊,在网上看都乱七八糟,有的吹上天,有的能把其他职业扁死,高手们,求分析
哈哈,这么多热心玩家,感谢,给我推荐一下吧!
knighticerose
标记下, 一会回答
-----补充

楼上的朋友在PVP方面说的很不错,我来补充一下PVE方面的吧

牧师:牧师分三种,神圣牧师、戒律牧师、暗影牧师,暗影牧师不做考虑,因为精通于精神攻击的暗影牧师是不折不扣的杀人机器而并非真正意义上的牧师,我们讨论剩下的2种,戒律牧和神圣牧,戒律牧的特点是单体BUFF强,而并非加血,戒律牧人送外号打不死,因为戒律牧师有很多减少伤害的技能,比如大幅度减少伤害的“痛苦压制”和“苦修”等等,此外戒律牧师的招牌技能真言盾(吸收伤害)的确很强,牧师里面只有戒律牧师才具有BUFF抵抗驱散效果
再说一说神圣牧,神圣牧是传统意义上的奶妈/奶爹,神圣牧的特点是群体治疗而非单体治疗,神圣牧无论是治疗祷言还是神圣新星都可以治疗整个小队甚至整个团队,甚至可以通过牺牲自己来阻止队友死亡,甚至还可以在死亡后的若干秒继续为队友治疗,如果说整体治疗最强职业,那么肯定是神牧了

德鲁伊:德鲁伊也分三种,野性德、平衡德、回复德,野性德是变成熊或者豹子来进行战斗,这属于战士类型,就不做讨论了,平衡德是变成枭兽来释放魔法战斗,类似法师,也不做讨论了,最后说一下回复德,俗称奶德,奶德可以变成生命之树形态(变成一棵树)来进一步提高自己的治疗量,奶德最大的特点是持续性治疗,何谓持续性治疗呢,就是在若干秒内回复若干的血,因为奶德有好几个持续性治疗的法术(比如回春术和恢复术),使得奶德在持续性治疗上面远胜于牧师(牧师只有一个持续治疗技能),此外,奶德还有招牌技能—激活,这是副本王牌技能,可以迅速的,大幅度的回复一个目标的魔法量,这对于长时间的副本作战十分有用,试想一下,大家都没魔法了,奶德给你一个激活,瞬间让你魔法满了,你高兴不?

萨满:萨满也分三种,增强萨满,元素萨满,自然萨满,增强萨满类似于战士,属于近身肉搏的类型,元素萨满类似于法师,属于施法攻击类型的,这2种不做讨论,着重说一下自然萨满,俗称奶萨,奶萨有群体治疗技能,但不如神牧,有单体治疗技能,但不如奶骑,有持续治疗技能,但不如奶德,但萨满每次下副本都是大爷类型的职业,很多队伍甚至喊萨满为大爷,经常可以听到TOC副本来萨满,不限天赋,只要满级就行,为什么萨满那么少却又那么受欢迎呢?因为萨满可以插图腾,一共4种元素图腾各不相同但团体作用特别明显,有加攻击的图腾,有加法术伤害的图腾,有会蓝回血的图腾,有加攻击速度的图腾,这还不算什么,萨满最强技能嗜血(联盟萨满叫英勇),可以让整个团队在短时间内极大幅度提高攻击速度和施法速度,此外奶萨的大地之盾更是战士的最爱,因为大地盾可以有效的防止高攻击的BOSS秒杀近战职业,此外,奶萨还有法力之潮图腾,可以短时间内提高整个团队(不仅仅是小队)的整体回蓝速度

骑士:最后说下奶骑,奶骑号称当前版本奶王,为什么呢?因为奶骑防高血厚,自我保护能力强,且单体加血能力在目前版本里排第一(虽然群体加血不行),一个开无敌开牺牲的骑士,可以在短短几秒之内就将空血濒临死亡的战士加成满血,此外圣骑自身板甲防御高,并且可以有效的抵御驱散法术,如果说奶骑有什么缺点的话,那么唯一的缺点就是缺少群体治疗的手段(只有圣光道标才可以群体回血,不过圣光道标是奶骑的大技能)
和你去海边
牧师,小德,萨满,骑士
这4个都有治疗天赋,可以充当治疗,也可以充当输出职业。我们称这样的职业为混合职业。
因为本人偏重PVP,所以一下冲PVP介绍各个治疗的特色
牧师:治疗天赋治疗职业里面唯一同时具有进攻驱散和防御驱散的职业。其中牧师的盾是其他治疗职业不能比的。能够给队友上盾的最初几秒,使队友速度提高不少。
小德:治疗天赋奶德,他的HOT治疗,是小德的特色,适合打消耗式的竞技场组合。拥有部分防御驱散。
洒满:治疗天赋奶萨,拥有强大的图腾,YY,技能,适合打辅助进攻的竞技场组合,拥有部分防御驱散。
骑士:治疗天赋奶骑,拥有出色的单体治疗能力,唯一一个能在队友被急火的同时,开无敌+牺牲,把队友血线抬起的职业,拥有防御驱散。
dp520ph
德鲁伊 牧师 圣骑士 萨满 这四种职业可以当奶 四种职业的治疗各有所长到底谁好 不好说的 就当前版本来说我建议玩骑士 因为奶骑很NB 防骑也很NB 再就是德鲁伊了 比较容易上手 是一个DPS 奶妈和T综合的一个职业 本人现在也玩的德鲁伊 乐在其中咯 呵呵
涉水愁年
现在奶骑不错 专用T奶
容易上手技能少新手比较容易玩~ 别的治疗难度对新手来说高点
carlgrade
是玩国服吗?建议奶骑,非常吃香。而且难度也不高。
zjshl1234
QS奶不吃香??现在QS是最有优势的奶下副本,打竞技场都要QS,SM要不是有嗜血肯定是QS最吃香,牧师和小D倒是可有可无下副本,打竞技场牧师有点用要驱散,所以我认为萨满>骑士>牧师>德鲁伊
hurrycane001
国服的话,现在奶骑很强力~