2007年网上买的基金 ,当时的银行卡早就不用了而且也不记得卡号了,现在想赎回怎么操作

百度网友3e35aed

你好!你的情况,正好与我经历过的相似。操作的流程是这样的:

  1. 带上你的身份证,去邮储银行挂失银行卡,填个单子,邮储银行能查到你的卡号,基本上现场就能办好!

  2. 开通并登陆网银,点击到“理财”页面,根据提示,赎回即可。

  3. 最后提示一下,今天股市跌了4%,基金也跟着跌一些,不会超过4%,现在赎回也是比较合理的时机,因为你值得开心的事是:2007年之后虽然跌了,但是这两年又涨回来了,现在至少可以保本,甚至可以小赚一笔哦。

觉得管用就给个好评把,多谢多谢~!