热血的动漫歌曲。。

像樱高轻音部NO,ThankYou!这样的。。让人一听就精神振奋滴。。。... 像樱高轻音部NO, Thank You!这样的。。让人一听就精神振奋滴。。。 展开
叶孤凯乐9s
大和抚子エデュケイション[妄想学生会のOP]
歌:トリプルブッキング
JUSTICE of LIGHT[圣剑锻造师のOP]
歌:五条真由美
Pray[银魂のOP]
歌:Tommy heavenly6
No buts![魔法禁书目录ⅡのOP]
歌:川田まみ
勇気100%[忍者乱太郎のOP]
歌:NYC
渐渐被你吸引[龙珠GTのOP]
歌:FIELD OF VIEW
agony[神无月的巫女のED]
歌:KOTOKO
钟を鸣らして[薄雾传说のOP]
歌:Bonnie Pink
Doubt & Trust ~ダウト&トラスト~[驱魔少年のOP]
歌:access
Forever...[武器种族传说のOP]
歌:Savage Genius
GOD KNOWS...[凉宫春日的忧郁のIN]
歌:平野绫
Lost my music[凉宫春日的忧郁のIN]
歌:平野绫
直到世界尽头[灌篮高手のED]
歌:WANDS
PSI-missing[魔法禁书目录のOP]
歌:川田まみ
Thousand Enemies[angle beatsのIN]
歌:Girls Dead Monster
Crow Song[angle beatsのIN]
歌:Girls Dead Monster
Highest Life[angle beatsのIN]
歌:Girls Dead Monster
Alchemy[angle beatsのIN]
歌:Girls Dead Monster
Rain Song[angle beatsのIN]
歌:Girls Dead Monster
Little Braver[angle beatsのIN]
歌:Girls Dead Monster
Shine Days[angle beatsのIN]
歌:Girls Dead Monster
With you[犬夜叉のED]
歌:AAA(トリプル·エ一)
Late in autumn[某科学的超电磁炮のIN]
歌:Fripside
LEVEL5 -judgelight-[某科学的超电磁炮のOP]
歌:Fripside
Memory of snow[某科学的超电磁炮のIN]
歌:Fripside
only my railgun[某科学的超电磁炮のOP]
歌:Fripside

打得我自己看都眼花缭乱= =!睡觉去了...z Z!!
团长精选

要热血的话,热门的几部热血动漫,如死神火影海贼神马滴我就不说了(别忘了听miwa的change)
此外我推荐
喜欢听no thank you 相信你会喜欢以下的歌滴
科学的超电磁炮 level5 - judgelight
fripside - 17 - only my railgun.mp3
fripside - memory of snow
fripside每首歌都好听啊,大爱~~~
还有的就是镜音,初音的歌,虽然有些不是动漫歌曲,但是节奏都非常热血滴偶~~~本人还喜欢kotoko的歌,LZ有兴趣的话也可以去听听。。另外推荐——
绯色之空 灼眼的夏娜
隐王 op - crawl
传说中的勇者的传说 op lament やがて喜びを
零之使魔 双月的骑士 op - i say yes
地食灵 零 paradise lost op
地下城与勇士 风一样的勇士.
钢之炼金术师 - 继承神的少女
凉宫春日的忧郁 lost my music

angel beats - alchemy
angel beats、crow - song

通灵王 northern lights
银魂 ed15 美妙时光
翼年代记 ova 东京篇片头曲 synchronicity
噬魂师 op2 papermoon
家庭教师 op5 - last cross
梧桐银柳
推荐几个,排名不分先后哈。
1.Time after time
演唱者:仓木麻衣 出自:名侦探柯南
2.青鸟
演唱者:生物股长 出自:火影忍者
3.Pray
演唱者:Tommy heavenly6 出自:银魂
4.life is like a boat
演唱者:Rie Fu 出自:死神
5、永久指针
演唱者:ASIA ENGINEER 出自:海贼王
6.Everytime You Kissed Me
演唱者:Emily Bindiger 出自:潘多拉之心
7.Driving Myself
演唱者:HIRO-X 出自:网球王子
8.Don't say “lazy”
演唱者:樱高轻音部 出自:轻音少女
9.逆蝶
演唱者:snow 出自:地狱少女
10.蜜雨
演唱者:牧野由依 出自:翼·年代记剧场版
11.只注视着你
演唱者:大黑摩季 出自:灌篮高手
yanxiaoyao33
《死神》的《change》 《隐王》的OP 《家庭教师》的几个OP和ED都不错
健我金C
死神的rolling star啊~~YUI唱的
还有钢炼的again....还有SID的rain....
以及家教里的op都挺热血的呢.....