类似罗浮,仙道求索,仙魔变的小说,个人喜欢严谨的仙侠小说,文笔也不错,反派智商爆表的。

匿名用户
《通天仙路》作者:飞翼
这是一个群仙纷争,天才辈出的时代
大道争锋
法宝、丹药、灵兽、杰出的修士
被人从背后捅了一刀的魏无伤重生在这样的修真界
被忘却的身世,凌压诸宗的威严,还有来自远古的血脉
浮光掠影,乱花渐入迷人眼
她唯一能做的,便是一步一步地在这修真路上,坚定地走下去
直到
君临北方,脚踏万仙
欢脱版
万载之后,有修士好奇地问,为何魏无伤一介女身,却能够在北方称帝时
微笑着的女子左手拎着被揍得看不出形状的妖兽,右手抹了一把迸溅在脸上的妖血,谦虚道
仁者无敌
妖兽众:……
不要脸!
咳咳~~~本文女强升级修真文,女主强悍并无cp~~提前声明,喜欢言情型修真文的亲看完后不要觉得浪费了时间拍可怜的烤翅~~
渣翅膀儿其它文,已肥已完结,可以宰杀~~

《仙灵图谱》作者:云芨
简介: 万年前的倾天之祸,沧溟界与各界隔绝,通天大道就此断绝。
万年过去,第十三代天机子终于开口断言:通天之途开启,就在此代!
且看我,携仙灵图谱,开通天之途。
*********
道有三千,易有两极,上下四方曰宇,往古来今曰宙
宏大的修仙世界,绵延上千万年,四天万界,亿万生灵
炼气、筑基、结丹、元婴……直至大乘
无数生灵在通天大道上挣扎着向前,灵玉只是其中之一
凭借着一往无前的勇气与信心,她披荆斩棘,踏上人界的巅峰,直指通天大道!

《仙逆》作者:耳根
顺为凡,逆则仙,只在心中一念间……修真,到底是修的什么?修真,修仙,修道。吞魂,神通,霸气。
且看一少年,几经转折,以平庸的资质踏入仙途,历经坎坷,凭着其聪睿的心智,迈向崎岖仙路。夺基大法、杀人夺宝、尸阴秘宗、域外战场、古神之地……
一个平庸的山村少年,几经转折最终踏入修仙门派,他如何以平凡的资质修得仙法,如何一步一步走向巅峰,跻身枭雄、宗师之列,谱下一曲逆天的仙道之路。
匿名用户
《仙株》 作者: 佳奇
资质不好,她有小老鼠帮忙,五行灵根,才是种药王道。以吊车尾勉强加入外门弟子行列的洛夕,在长生路上闷声大发财。

《仙途漫漫》作者:萧沉醉
坐拥壶中界,逆练也修真。
天道苍茫仙途漫漫,问尔独行还是相伴?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
死而重生走上修真大道,苏夜觉得是上天补偿,注定要她成仙。
她无意做英雄不要扬名立万,只想靠着壶中界,和乖乖灵兽种田养花,豢养妖虫,脚踏实地飞升成仙。
可是,修真大道白骨累累,偏偏有人不肯她如愿,恃强凌弱、杀人夺宝、正邪大战、美男妖娆、阴谋诡谲……
她不伺候了行么?此处不开花,自有花香谷!
他为何包袱款款追上来?
她是邪,他们是正,大道在前,谁能笑到最后……
这就是一现代坚韧女,在古代,扎根修行,不达目的誓不罢休的故事。

《仙诀》作者:蛇发优雅
大道三千,成仙可有秘诀?
平凡女修,如何求得长生?
请看,一个平凡女子的修仙之路。
匿名用户
莽荒记
飞升之后
幽冥仙途
修真世界
虚空临剑行
狂帝
龙傲
琴帝
少年祖师爷
庆余年
间客
将夜

感谢您对派派小说论坛的支持,满意请采纳为最佳答案。