类似于第三种爱情的小说

请推荐一些类似于第三种爱情的小说,要完结篇的.... 请推荐一些类似于 第三种爱情的小说,要完结篇的. 展开
浅叶潇荷
一样的可能没有吧 我觉得每本好看的书要找到类似的那不可能 毕竟每本书的风格故事都不一样 如果说找到同样也是好看的小说那应该行 介绍几本给你吧
《曾有一个人 爱我如生命》是悲剧 但是写的很好 文笔不错 给人感觉我觉得是刻骨铭心 背景是在乌克兰 我只要回忆这文就想哭
《匆匆那年》这文给人感觉很真实 从高中开始讲的 还可以 不过我不喜欢陈寻 哎 你看了就会知道的
《孽债》还可以吧 强取豪夺类的 里面的女主描述的让我觉得很漂亮
《沥川往事》这个男主是残疾 是我第1个看的残疾男主文 不过很好看 真的是让人心疼的男主 那么优秀却少条腿
《与狼共枕》这文有点黑道色彩 里面的男主韩濯晨是我看过小说里我觉得最有魅力的男主 真的是这样觉得 (介绍给朋友 她和我说这男的太帅了 哈哈 不止长相噢 看了绝对不后悔哇)
《千山暮雪》匪大的文 这文我很喜欢 很喜欢莫绍谦这人物 虽然情节有些老套 但是文笔不错 总之就是很爱啦
《三生三世十里桃花》这个应该很有名了 但是我还是要推荐 我超喜欢的 玄幻类 白浅是我最喜欢的女主
《后宫--甄嬛传》这个也是有名的后宫文 貌似说要拍成电视剧 不过我还是支持书的啦
《木槿花西月锦绣》大爱呀 可是却是千年大坑 在坑里很多年了 海大什么时候更阿- -
《步步惊心》最喜欢的穿清文 第1个看的穿清文 深入我心阿
《满朝文武爱上我》还不错阿 小四对女主超好 喜欢 嘿嘿
《嗨.我的男人》搞笑文 还不错 很搞笑 看起来很温馨
《仙侠奇缘之花千骨》仙侠类的 看完这个我找了很多文都没找到觉得好看的了 好文阿 不看是损失
《红旗不倒 彩旗飘飘》苏大的文有质量保证 超雷人搞笑 小白文 我喜欢哈哈
《菩萨蛮》古代的 文不是很长 不过我觉得写的很好 很悲哀里面的人 虐的
《宝器江湖》也是苏大的 超级搞笑 看的我笑死了 那个歌唱的我风中凌乱哇~
好了 这些都是我看过的 都不错 我还在继续看文找文中~《第三种爱情》也看了的 他们也只能是这种结局了 哎 女主跨越不过那道沟壑 她妹妹的死让她不可能和男主一起 那是永远不可能阿

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/140181923.html?si=8&wtp=wk

fengerweiwei86
飘阿兮的几部都不错,我尤其喜欢过客匆匆
天海蓝侃侃
七里香
晚枫秋楹
《曾有一个人 爱我如生命》