古剑奇谭

请问一下古剑我现在玩到角色都47级左右了这个战意系统和组合技怎么用啊?我每次战斗的时候就从来没见到右下的那个战意槽满过一半都没有见过还有组合技怎么用呢?很早的时候出来过一... 请问一下 古剑 我现在玩到 角色都47级左右了
这个战意系统 和 组合技 怎么用啊? 我每次战斗的时候 就从来没见到右下的那个战意槽满过 一半都没有见过 还有组合技 怎么用呢? 很早的时候出来过一个帮助系统 一个横槽点中间的红色部分 然后就从来没有见到过了
st紫英
  每人每发动一次攻击,均可获得一定战意积累,襄铃增长的战意最多。
  组合技在一封兰生父亲给的家书中有详细介绍,具体如下
  百里屠苏
  玄真剑+炽炎术=玄天炽炎: 借剑气之势将无数火焰投向敌阵,燃起巨大的火海。(强力火属性剑技攻击,敌方全体)
  玄真剑+血戾之技=戮魂决: 将自身煞气融于剑气,释放出噩梦般的不祥剑技。(强力剑技攻击,大幅提升战意,敌方单体)
  方兰生
  火天印+飞花摘叶=圣焰飞火: 用火天印之技点燃纷飞的草木,以此同时操纵火、木两种灵力进行攻击。(火天印+飞花摘叶=圣焰飞火,单体多次攻击,前三次为法术攻击,最后一次为物理攻击)
  智拳印+血月风花=寂灭荼靡: 荼靡花开,繁华旧事如过眼云烟,从此万物归于寂静。(智拳印+雪月风花=寂灭荼靡,群体物理攻击,同时对敌进行精,神的伤害)
  尹千殇
  将进酒+叠岩之术=壶中日月: 用仙术将对手囚于壶中,再以重剑技给予多次打击,乃是仙家镇妖的秘法。(攻击敌方单体,需要消耗酒)
  将进酒+重斩一击=五岳倾覆: 将全身的真气化为剑气投向敌阵,势拔五岳,惊天动地。(攻击敌方全体,需要消耗酒)
  风晴雪
  寒月.断+冰封之术=玄月.冰羽: 将水属性灵力贯注于镰刃,用阴冷的刀锋令对手粉身碎骨。(水属性攻击加镰技攻击,追加冰冻状态三回合,敌方单体)
  寒月.断+残月.霜=霜月.葬天: 在凄美月下优雅地挥舞巨镰,所到之处一片苍凉,是为“葬天”。(强力镰技攻击,追加攻、防、敏、运下降三回合,敌方单体)
  襄铃
  大地红+摘叶飞花=火树银花: 火树银花合,星桥铁索开,漫天烟花热闹非凡。(特技攻击,大幅提升战意,需要消耗爆竹,敌方单体)
  大地红+挥金如雨=落星飞雨: 扔出秘制的大爆竹在敌阵引发宏大的爆炸。(特技攻击,超大幅提升战意,需要消耗爆竹和大量金钱,敌方全体)
  红玉
  疏影+雷光之术=雷霆惊梦: 以强大的灵力召来狂雷,伤敌之余更令对手动弹不得。(疏影+雷光术=雷霆惊梦,攻击敌方单体)
  疏影+暗香=残剑舞流光: 迂回的剑舞,从四面八方发起多重攻击,让敌人无处可藏。(疏影+暗香=残剑舞流光,攻击敌方全体)

参考资料: http://tieba.baidu.com