女性乳头疼是什么原因?

昱之醉8272
引起女性乳头痛有原因有很多如:青春期乳房胀痛.经前期乳房胀痛.孕期乳痛.产后乳 痛.乳腺增生性乳痛,或者在跟男友性生活的时候,对方太用力了,导致的乳头挫伤,如果是这样的话,一般几天就会慢慢消失的!

如果乳头长期的疼痛,妇科专家建议应到专业正规的妇科医院进行一个全面的检查,以排除乳腺炎,乳腺增生等乳腺疾病.
庆兴运谢施
游戏玩家

病情分析:最常见的原因就是乳腺小叶增生,是激素分泌失调导致的,也是常见的疾病,很多人会这样的。指导意见:可以去医院乳透检查,如果是乳腺小叶增生,可以吃百消丹治疗的,建议内衣要宽松。
首先不知道楼主的年龄哦,有两种可能如果楼主是成年人 建议去正规的大医院检查下是不是乳腺病,肿块之类的。
如果是青春期那就是正常显现,发育肯定有点疼的,有的人长快了还脚疼。

你自己用手模的看看是两边都有还是一边,要是一边就要注意了。
薄德曜南豪
这个疼痛的原因有多种的,内分泌失调,增生,肿瘤,癌症等的,建议去医院B超检查一下,明确病情的,现在可以做一下按摩,注意饮食清淡.
赧淑君柏羽
游戏玩家

考虑月经前一段时间乳房会胀痛,可能是由于体内激素水平的波动引起的,可吃逍遥丸调理试试.
也有可能是乳腺增生,建议去医院确诊,对症治疗,祝早日康复