女朋友天天都看我手机,但是从来都不让我看她的手机 5

她每都会看我的手机,会看QQ和微信和照片内容,而且看到一些东西,还会跟我聊里面的内容。但是她的手机,总是放在包里,从来不放在桌面上面,特别是我知道她手机密码之后,我每次想... 她每都会看我的手机,会看QQ和微信和照片内容,而且看到一些东西,还会跟我聊里面的内容。但是她的手机,总是放在包里,从来不放在桌面上面,特别是我知道她手机密码之后,我每次想看,都没有机会,偶然我忙着的时候,她会把手机放在桌面上面,但是我一旦忙完,她就会把手机放回包里,一点机会都不给我。这到底正常吗?
我们之间还是有打算结婚的主意的,我一直在想,她手机里, 到底有什么,如果一直这样隐藏,结婚之后,我对她手机还是不了解。想想,都有点可怕,睡觉自己旁边的人,永远都隐瞒着一些,我自己都不知道的事情,我感觉心很累
晓泉陶1

女朋友天天都看我的手机,但是从来都不让我看他手机,我认为这是你朋友对你的一片真心,一片的爱,他竟然看你的手机,是想看看你和别的女人有没有关系?这是吃醋的表现,所以我认为这个女朋友是值得你去爱的,他不让你看他手机,每个女孩子都有自己的隐私,所以他不会让你看他的隐私,等到你们真正的到一起了,那他一定会会让你看的,所以我认为天天你是为了爱你,所以我认为这都是为了爱你所表示出来的一切动作,所以你要珍惜这份爱他的手机里有她的隐私,你最好不要去看,等到他叫你看的时候,你们两个已经差不多了,这样你们慢慢的就可以好起来了,所以我认为这样的朋友不要丢弃它,是很好的一个女朋友
axl8198872

女朋友天天都看你的手机,可能是对你的不放心,你能让他看手机,说明你对他很信任,你很坦诚,但是他不让你看他的手机,可能也不会有什么秘密,只是女孩子的一种习惯吧,如果你心里不是很舒服的话,你给他讲清楚啊,你也对他好奇,也想了解他,更多想看一下她的手机,相信如果他真心的喜欢你,真心的和你在一起,会给你看到,不会计较这些事情,但是你要表达出来,要让她知道你想看他,你很在意他,你很想更深刻地了解它
生活达人晓红

我觉得有点不太正常吧,出于信任的话。自己给他看手机了,但自己就没有秘密了,但是他为什么不让你看,是不是她做了不好的事情或者见不得人的事情呢,夫妻男女朋友都是互相的。对我个人来说我也接受不了那种,就是你只能看我的,我不看你的,那你知道我的世界了,我怎么不知道你的世界,那我感觉就是相处不到一起吧。那种人我感觉他就是想知道你做的事情像不像她做的事情一样。对于我来说,不管是夫妻还是男女朋友都是应该互相信任的,什么叫信任。信任,就是你可以看他的,他可以看你的,都是平等的,没有单一的,自私的,要是这样的话,我觉得没必要在一起。
匿名用户
不正常,和她沟通,至于这样?看一下又不会死。
你的为什么可以给她看,这样的女人相处太累了。

对你不放心,不信任。自己的肯定又有问题,你可以把你的顾虑说出来。
直白点,然后沟通交代清楚,你说这样让你非常不舒服。
酷酷龙仔队BR431
这是一种信任和隐私的平衡问题,有些人会更加看重自己的隐私和保密性,而有些人则可能更加看重他们与伴侣之间的信任和互相了解。
如果你的女朋友想看你的手机,可能是因为她想要更多的了解你,或者她想确保你没有隐瞒什么东西。然而,如果你从来不看她的手机,她可能感到她对你的信任被你打破了。
如果你想解决这个问题,最好的方法是和你的女朋友坦诚地沟通。你可以告诉她你感到被监视或者感到隐私受到了侵犯,然后尝试与她达成共识,制定一些规则来平衡你们对隐私的需求和信任的需求。你可以尝试设定一些相互尊重隐私的时间,或者在她查看你的手机时设定一些限制。
最重要的是,你们之间的沟通和信任是最重要的。只有在你们彼此坦诚地交流并尊重对方的感受和需求,才能找到一个解决方案,让你们两个都感到舒适和满意。