魅族M9和iphone4对比

外观,性能以及各自的优缺点... 外观,性能以及各自的优缺点 展开
jiuli666
1单就目前所知的而言,硬件配置差不多(CPU构架相同,都是A8 1G,IP4与M9显卡类型相同,但是IP4构架优于M9,所以IP4略强),但是M9没有前置摄像头以及闪关灯。
2系统,M9的安置系统应该不会差到哪里去,M9定制界面应该也是一贯的漂亮,IP4系统那就不用说了,总得估计来说IP4系统强于M9,据某人说法是:IP4行云流水,M9还做不到。
3软件兼容性。M9分辨率不同于市面上的安置分辨率960*640,软件应该能运行,但是可能会拉伸,总的来说能运行绝大部分软件,但是不完美,等此分辨率普及了才能解决这问题。。
哦对了,M9能换电池。。。
总之M9没出来,具体怎么样除了魅族员工,老黄,谁都不知道,IP4强于M9是肯定的,但是两者的价格差距在那,M9还是挺有竞争力的。

PS:外观你就自己看呗,这个主观成分很大,个人觉得还是IP4漂亮
M9终归还没有形成自己的风格
布鲁Boy
没办比。M9是android系统的。现在android上是强的三星I9000,跟IP4还差个十万八千里呢。你别听JW吹,让M9先打败I9000再说吧。 当前Android版本是无法打败ip4的,无论你吹得多么豪华,用上多好的配置。