指甲下长黑点是为什么?

指甲下长黑点是为什么?前几天.左手食指指甲下长了一个黑点,今天早上不知道怎么又出来一个.真是怪了.我也没碰着.有专家知道是为什么吗?... 指甲下长黑点 是为什么? 前几天.左手食指指甲下长了一个黑点,今天早上不知道怎么又出来一个.真是怪了.我也没碰着.有专家知道是为什么吗? 展开
冰冻橘子汁
正常来讲没有很大的问题,白点和黑点都有人说是营养不良。但也有可能平下组织有出血,看过去就是黑点就像重物打到指甲一样。看朋友你的小太阳还很好,应当没有什么大问题,过几天看还有没有这样的情况,长过了剪了甲后,看有没有这情况,如果还有,可以去体验一下身体,不过本人认为问题不大。
紧到学不会淑女
指甲有黑点是什么情况
百度网友3d87bdf
这个我也有,我在网上查的是营养不良,应该没什么事,按时吃饭睡觉就可以了