南戴河娱乐中心门票多少钱一位啊 谁知道

贡出现
南戴河旅游发展集团有限公司,位于南戴河旅游度假区省级森林公园内,隶属于抚宁县人民政府,下辖南戴河国际娱乐中心、海上乐园和仙螺岛三大景区。
景点类型:游乐场
门票信息:120元 A.免费政策:70岁以上老人、残疾人(1级-4级)、1.2米以下儿童可免费入园参观。 B.优惠政策:儿童门票(1.2-1.5米)、(60岁-69岁持本人省份证)老年人门票、残疾人 (5级-12级) 门票、学生凭学生证96元/张,门票不含空中飞人、卡丁车、电瓶车、无轨火车等项目。
开放时间:8:00—17:00
景点地址:河北秦皇岛市抚宁县东南部
--