2010年11月11日中午12点30分出生.请问五行还缺什么?

我的宝宝2010年11月11日中午12点30分出生是个女孩叫张倩雪,请问五行还缺什么?... 我的宝宝2010年11月11日中午12点30分出生是个女孩叫张倩雪,请问五行还缺什么? 展开
匿名用户
宝宝五行齐全,不缺,属:木,
命势有火助就更好,

出生年月日时: (公历) 2010年 11月 11日 12点
(农历) 庚寅年 十月 初六 午时
八字: 庚寅 丁亥 乙丑 壬午
五行: 金木 火水 木土 水火
纳音: 松柏木 屋上土 海中金 杨柳木

此命五行木旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

张 张 zhang 11 火 吉

倩 倩 qian 10 金 吉
雪 雪 xue 11 水 吉
总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:96

出生于公历2010年11月11日星期四农历庚寅年(虎)十月初六午时,今年1岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

说明:
此命为人操劳,白手成家 ,与人出力事不成,离祖之命,成家三翻四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六不谋自得,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得意,六亲兄弟如冰碳, 在家不能安然,初限驳杂多端,不能聚财,常常忧虑,寿元七十八,二子送老,卒于三月之中。