如何利用dreamweaver 8制作动态网站

pbsge12
首先,我先赞一下你的救知精神!!

制作网站,并不是一件容易的事。这并不是技术,而是对网站的定位,并在此基础上如果更好地为网站进行相关的布置与开发。

对于具体的Dreamweaver制作动态网站,教材方面,书店很多,我不说你也知道,另外“百度”一下也能找到很多有用的东东,我个人喜欢在“中国IT实验室”下载。

dreamweaver是相当强大的即见所得的制作网页的软件,但我还是希望你能从基础学起,html和CSS是最基本的要求。但很多学员在DW中忽视了这点(希望你不是)。

网站,简单地说是一个网页的合集,因此你应当知道怎么样去制作网页并维护。至于相关的书籍,由于不知道你的具体情况,不好推荐。但有一点,在购买什么“标准教材”之类的书时,留点心眼。很多所谓的标准教材都是在软件的“帮助文档”基础上改一改而已,还不如直接看帮助文档呢。
百度网友ccce27b
制作动态网站就要用到ASP 没有数据库就称不上动态
我有个好网站推荐给你 你自己有空去看看
是李天生老师的 www.3721.com
里面网站设计模块里面有好多关于DW8和CS4的视频 个把月就