游戏王之混沌力量-城之内篇怎样特殊召唤

阿火猪
要说特殊召唤,就得先说说通常召唤,只有理解了通常召唤,才能知道什么样的召唤才是特殊的
[通常召唤]
一回合只可以召唤一只怪物,四星以下的可以直接召唤,5~6星需要祭掉自己场上的一只怪,7星以上需要两只,部分特殊的要三只,不过貌似城版的都是2只吧...

[特殊召唤]
就是不用上面那种方法来召唤怪物,一回合内可以无限次使用特殊召唤
例如经典的魔法卡[死者苏生],它可以复活双方墓地的一只怪物,召唤到自己场上使用;
又例如魔法卡[过早的埋葬],陷阱卡[生死之呼声],都是从自己的墓地复活一只怪物到自己场上.

再例如[融合]魔法卡,融合召唤怪物到自己场上
再例如仪式魔法卡,还有各种怪物的特殊效果等

再例如...还有很多很多...

简单的说,利用卡的效果而召唤的都是特殊召唤...
使用魔法卡,陷阱卡,怪物的效果而出现的怪物,统统都是特殊召唤,而召唤条件在卡片
说明里有写.

总的来说...
通常召唤就是直接把怪物丢上场,而特殊召唤就要利用别的卡片把怪物丢上场.
xuanjimo
刚开始玩很激情,虽然老打不过,到后来就发现电脑牌太好了,你升一星他牌完全换了一个等级,其实你总共才拿几张牌,垃圾的还居多,不过游戏王永远都好玩,只是这个游戏没自己拿实卡打好玩,没人陪你的时候就去玩电脑吧