新手,易语言将数据写入excel指定单元格

请问将“成绩”写入excel(路径是C:\1.xls或者C:\1.xlsx)中的K21单元格,应该怎么写?谢谢!“成绩“是文本“成绩”的意思... 请问将“成绩”写入excel(路径是C:\1.xls或者C:\1.xlsx)中的K21单元格,应该怎么写?谢谢!
“成绩“是 文本 “成绩”的意思
信玄居士72a5251
excel对象操作
读指定单元格数据(A1):单元格对象.读对象型属性 (“Range”, “A1”).读文本属性 (“Value”, )
写指定单元格数据(A1):单元格对象.读对象型属性 (“Range”, “A1”).写属性 (“Value”, 文本)