我裸视0.5左右,为什么医生才给我矫正到0.8?是第一次配眼镜。。。

配的是右眼125度,左眼250度,75度散光。可是带着觉得有点晕晕的,不是很舒服,而且清晰度也不好。。戴别人200度的眼睛觉得很舒服。不知道这是为什么?是不是验光不准,或... 配的是右眼125度,左眼250度,75度散光。可是带着觉得有点晕晕的,不是很舒服,而且清晰度也不好。。戴别人200度的眼睛觉得很舒服。不知道这是为什么?是不是验光不准,或者眼镜聚焦不好? 展开
桑斌斌QC
不知道是不是你不接受更高的度数,一般初次配镜,双眼视力应该在1.0以上,度数低的可以1.2,高的怕一次配足不舒服可以减到1.0 。 0.8有点低了,除非你不能接受更高的度数。
公关爱狗
度数准了不见得适合你本人佩戴,度数不是你的呢不见得戴着不舒服;眼镜是个很微妙的仪器,不像穿衣服,多高的身子,多长的布匹,;配眼镜时技术、经验、需求。的结合体,技术好不见得是好验光师,度数不准确不代表验光的不专业,但是不专业的人度数一定给不合适;去414038643的空间看看,如果找不到答案可以询问她本人,呵呵,我问过好多。
西安明又亮
配眼镜度数不是过满 ,否则度数增加的会比较快.