本人是英语初学者,现在家自学英语(买有新概念英语,跟海伦的发现,还有其它视频教程)!

学了一个星期,现在已经掌握48个音标的读.写!但接下来不知道不知道要进行那一步的学习了!教程的下一步是读单词跟发音,但是完全看不懂更别说发音了,(比如说不明白这个单词或段... 学了一个星期,现在已经掌握48个音标的读.写!但接下来不知道不知道要进行那一步的学习了! 教程的下一步是读单词跟发音,但是完全看不懂更别说发音了,(比如说不明白这个单词或段词为什么这样读)就觉得之前学的音标跟这些字母组合没有一点关系! 请有相同经历或熟知英语的人给予详细解答,谢谢! 展开
匿名用户
基础不好没关系的,学好就会提高的 ,可以去网上搜寻一些资料来学习 或跟我一样没时间的话才找英语学习中心帮忙规划,.好.推荐你可以去ABC天丅口语问看看,亲自去体验下吧;新概念英语》之所以称为权威,是由真正的大师级L.G.亚历山大所篇写。之所以称为经典,是由学习者用过后代代称赞。《英语》是靠大量广告和哗众取宠而成名,教材出来出去都是垃圾!教材要靠自己吹嘘,说学完就有大师级或一口流利英语,给人一种美好的幻想,迷惑人去买。说到它很牛!天下无敌!提出很多哗众取宠的学习方法!但没人称赞它为大师级或没一所大学授与它荣誉博士称号。说到自己这么牛,干嘛不自己写教材?它的教材全是请人代笔,而教材是跟市场风声而篇,多而杂乱,全没学习介值!如何卖得出?唯有自夸自美
匿名用户
只要自己想学就好,不过因为你只会一些基础的东西,我觉得接下来你不要自学,就多进行真人互动,在交流的基础上学会快很多,我原来就是在abc360跟着外国老师学,每天多交流,真的轻松很多。
追问
你好,由于一些问题没法去培训点或与真人老师学习!我现在想知道接下来该进行那一步!谢谢!(现在已经掌握48个音标的读.写!但接下来不知道不知道要进行那一步的学习了! 教程的下一步是读单词跟发音,但是完全看不懂更别说发音了,(比如说不明白这个单词或段词为什么这样读)就觉得之前学的音标跟这些字母组合没有一点关系!  请有相同经历或熟知英语的人给予详细解答,谢谢!)