1983.5.13午时出生的女人算命

jnycx
出生公历:1983年5月13日12时0分(北京时间),星期五。
八字重量:
【3两1钱】 年0.7两、月0.9两、日0.5两、时1.0两。
袁天罡断:女命推来性情柔顺,一生忧闷。劳碌奔波,敬重双亲,须自成自立,劳心费力如燕含巢,此命三限子孙旺相之高,初限二十四五至三十一二家运不安,辛勤劳苦,中限渐见添喜生财,如枯木逢春,渐见顺意,末年安然无大难,一生勤劳致富,夫君大配无刑克,有二男一女送终。寿元八十一岁,卒于冬月之中。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。
★四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
★食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。
★财官相辅,宜学习政治,法律或财政。

★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
★火为正官,个性很强,因此,常会路见不平拔刀相助,有威严,适合担任竞争性少的文化,艺术,教育工作。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。
★夫身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则夫有病灾)。

◆官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。
★马逢冲轻浮。
◆有正财为忌,且官杀旺,妻必厌夫,夫怕妻。

家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
◎头胎生男孩。
◎观子星落宫,应有养子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
◆食伤逢冲,于子女不利。
◆时带刑害不利子,或子女多病。
◆日坐偏印,多小产。
◆丙丁火旺为忌,疾病难防,聋哑中风。
◆下半身容易因各种伤灾、手术开刀、脓肿疮毒等在身体上留下较明显的疤痕
第三步大运:庚申管 2011年至 2020年
※大运劫财主事,运行帝旺之地。 前五年运势:97分,后五年运势:97分。
★运势走到了极点,此时切不可轻举妄动,否则恐有凶灾、破财之事。凡事取守势,避免卷入争执中,所谓“退一步海阔天空,忍三分风平浪静。”
★大运行羊刃、行事须小心,恐有凶灾或破损耗财。
兴奋的两份
姻缘配对一定得到算卦街测算
易道深知
农历还是公历?