求韩文翻译

1天气冷了,哥哥要多穿点衣服吧2希望明天一切顺利3哥哥最近有没有好好吃饭睡觉呢,为了练习很累吧,要注意身体哦4想见到哥哥,真实的哥哥!谢谢各位高人~~~~... 1 天气冷了,哥哥要多穿点衣服吧
2 希望明天一切顺利
3 哥哥最近有没有好好吃饭睡觉呢,为了练习很累吧,要注意身体哦
4 想见到哥哥,真实的哥哥!

谢谢各位高人~~~~
锦州一
1 天气冷了,哥哥要多穿点衣服吧
【날씨가 추워졌어요.오빠/(형님) 옷 두텁게 많이 입으세요.】
2 希望明天一切顺利
【내일도 모든것이 순조롭기 바래요】
3 哥哥最近有没有好好吃饭睡觉呢,为了练习很累吧,要注意身体哦
【오빠/(형님) 요즘 밥 잘 못 먹고 잠 잘못 자지는 않겠지요.연습하느라고 매우힘들지요.몸 잘 챙기세요】
4 想见到哥哥,真实的哥哥!
【오빠/(형님) 보고싶어요 ,진실한 오빠/(형님)말이에요!】
够拽够狠
1.날씨 추워지고 있으니까 오빠 꼭 옷 챙겨입어~
2.래일 모든것이 잘 풀리길 바란다.
3.오빠 요즘 밥 제대로 챙겨먹고 잠 충족하게 자고 있어?련습때문에 힘들텐데 몸 조심해~
4.오빠 보고싶어,진실한 오빠의 모습을
z802015
1.날씨가 점점 추워지고 있어 , 오빠 옷 많이 챙겨입어.

2.내일은 모든일 순조롭길 바래.

3.오빠 요즘은 잘 먹구 잘자구 있어? 연습때문에 많이 힘들지? 몸조심 잘 해야 돼.

4.나 오빠 많이 보구 싶어 . 실물말이야.