在excel表格中有多张表格的情况下怎么查找一条具体的信息

gvntw
知道合伙人软件行家
微软最有价值专家(Most Valuable Professionals) 合著书籍7部:《Excel应用大全》等。

可以设置查找范围为“工作簿”,具体操作方法如下:

步骤1:按Ctrl+F打开查找对话框,“范围”下拉框中选择“工作簿”,如下图

步骤2:在“查找内容”框中输入要查找的内容,如“其他业务收入”,再单击“查找全部”按钮,其他工作表符合查找条件的单元格也被查找出来了,如下图:

知识扩展:

如果要查找的单元格内容必须与查找内容完全一样(匹配,而不是包含),则必须勾选上图中的“单元格匹配”再按“查找全部”按钮。

bdzdfanxp

最简单的办法:

先在任意一个sheet上右击,选择“选定全部工作表”,如图所示

然后再查找

试试吧,但愿能够帮助您!

陌大琴A
WORD 表格中,鼠标停在横线上,上下拖动就可以调整表格的行高了。
在EXCEL中有了多张表格想分开打,你可以设置打印区域,菜单→文件→
打印区域→打印区域设置,然后设置你想大的区域就行了。好用的话记得加分哦!
百度网友fe121704b
编辑-查找-选项-“范围”选“工作簿”。
whoAmI13
编辑\查找\替换\选项\范围:工作簿