推荐几台适合学生用的笔记本电脑

散热要好,外型也要好看点的,售后服务好的品牌最好是白色或是银色,机身要薄... 散热要好,外型也要好看点的,售后服务好的品牌
最好是白色或是银色,机身要薄
满载快乐入心来
联想的Y系列的笔记本是专门为学生设计的,所以它主打影音娱乐,很符合学生的要求。现在最火的Y460A系列的笔记本应该是最符合你的要求的笔记本了。如果你的预算在5000元左右就可以购买Y460A-ITH了,它的配置主流强悍,可以玩转绝大多数的游戏,是很不错的笔记本。如果你的预算更高,那么就可以买配置更好的Y460A-IFI的笔记本,它一般在6000元左右。由于配置比较强悍,所以散热量有点大,但是联想的Y460A散热还是很不错的,并且联想的售后服务是最好的,建议你购买联想的Y460A,如果预算在4000元左右就购买配置低一些的Z460或者G460吧。
如果你想购买性价比更高的笔记本,那么宏碁的4741G笔记本是不容错过的。但是这个系列的笔记本音质不好,并且还有一些小毛病,不过如果你不介意的话4741G还是不错的。
另外你还可以考虑神舟优雅系列的笔记本,它的做工和质量还是不错的,性价比也很高,你可以考虑一下A550系列的优雅笔记本电脑。
华北工控
鹤鱼星0E
联想thinkpad E40比较适合,原IBM的品牌,售后是1年
世界销量第一的ACER,4741,4745系列都可以,售后是3年
DELL的服务业不错灵越系列外形还可以,售后也是1年
华硕质量号称坚若磐石,售后是2年
其他的就不推荐学生使用了
希望能帮到你,有问题可以在线HI我
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
华硕K42EI35JV-SL 4800元
I3处理器 2G 320G 14寸

神舟 精盾K470-i5D1 4999元
I5处理器 2G 500G 14寸

15寸屏幕的有
Acer 5741G(332G32Mn) 4699元
I3处理器 2G 320G 15.6寸

神舟优雅 A560-i5 D3 4999元
I5处理器 2G 5000G 15.6寸
一神龙06
lenovo y460,我现在用的Y560!!!戴尔的也不错 ,我之前的那个戴尔本本07年买的,前两天估计是显卡出问题了,屏幕花屏,给售后打电话,没想到还在质保期,还上门服务,直接给我换了一块新主板,爽歪歪。。。。。
hechufeihua
联想,性价比较高,但是散热确实一般哈,
建议还有SONY可以