做人怎样才能圆滑一点

和朋友接触大家总是说我脾气太坏处人处事不够圆滑谁能告诉我应该怎么才能做到圆滑... 和朋友接触大家总是说我脾气太坏
处人处事不够圆滑
谁能告诉我应该怎么才能做到圆滑
匿名用户
亲爱的友友, 早上好哈!!!

我很荣幸的与您沟通,希望对您有所启发,哪怕对你有一点帮助就好;

我们丰富的生活中如果有问题了,就应该与自己知心的朋友沟或通宣泄一下自己的情感!!!

别憋在心里,不舒服!!!

不管怎样,我们都要好好的活着嘛,乐观点就都好啦,生活还要继续的!!!

所以调节好心里状态最主要,真的!!!

首先说要放松自己,别有太多的心里负担!!!

睡眠质量的好坏,取决于你心里想事的多少,所以睡前深呼吸,放松精神,静下心来,就能睡好!!!

也别总给自己施加没有必要的压力,不合算的!!!

人生苦短,活着就要活着一天开心一天,想开点!!!

别自己和自己过意不去,记住,凡是花钱能解决的问题就都不算问题!!!

小问题别把它复杂化,很容易就能解决就马上解决!!!

咱要自信,自爱,自强!!!

没事时就是自娱自乐,使劲玩,玩吧玩吧就不是错!!!

尽量找回你儿时的天真和快乐一面,哪怕只是在脑海里回忆一下想想也中。

平时要注意睡眠,休息好身体,多多的听点轻松的音乐,就一切都OK了!!!

生活是美好的,还有那么多人爱你呢,干嘛不快乐呢,没有理由不快乐!!!

听我说的,肯定没错,虽然我说的非常啰嗦,但我是热心肠!

祝福你开开心心的每一天,生活是美好的,加油吧!

人生都没有一帆风顺的,谁都是,风雨过后看彩虹,这样才有意义!!!

我使劲支持你!

朋友开心点昂,至少我支持你!
匿名用户
您的问题我大概了解了,
您看我给你总结一下您的问题好吗..
您想问的是,如何更好的控制自己..

接下来我给您的建议是..
凡事三思,权衡利弊..做人做事,一定多动脑..
工作需要如此,爱情需要如此,
两个字.经营,四个字,步步为营...

我知道您的性格是好的,只是很多人不乐意接受..
您想让别人乐意接受您..

那么方法很多,关键就是我上头说的那几句..
只要做到了,就很容易..
如果您还有什么不明白,可以联系我..422900230..

管理员叫我补充..
我想的是..
您现在最大的难题就是老控制不住自己..
那么怎么解决这个问题呢,
可以尝试一下最简单的,少说话开始,其次,提高少说的话的质量,
第三,将有质量并且少的话说的让人容易接受一些...舒服一些.
这不算投机取巧也不算阿谀奉承..
对于人际交往来讲..这叫做艺术..
希望您听了我的建议,能够有帮助..
谢谢您的提问..

第三次补充了,管理员还叫我补充..
突然我看到你关于问题的描述里有句话,你明明是好心,别人却不接受..
那这就是处事的方式方法的问题了,
您想,如果您拿筷子的姿势错了,您父亲当场就骂你职责你,你会接受吗,
或者他当时就打断你,你会很委屈吧..
所以换种方式方法很有必要的...
匿名用户
做人.特别是在外.
记得做到.话要少.人家说什么.不管你懂不懂.人家说的对或错.
你都不要去评论.只要微笑.轻点头.人家说的对.你从心里接受
人家说的不对.你没必要去更正它.因为对你没任何好处.反而会
让对方对你感觉讨厌.反正.我觉得做人嘛.言多必失.又容易得罪人
所以.总而言之.少说话就差不多了..
以上纯属个人想法.仅供参考.祝您好运.!
简可

这个是我在网上收集来一篇文章,作者不知道是谁,但他的经历写得很详细。
如何圆滑
我的性格应该说表现出了多面性,我很明确地给自己做出一系列的总结,然后再给自己画出一个分数线,把自己一段时期内的所作所为彻底地量化。

我的性格并没有变的圆滑,只不过大家看到我的性格的改变只是个表象,也就是我身上覆盖着的一层被包装过的,摸上去很圆滑的一层纸。其实我还是会在不经意里让自己的刺在某个时间突出一下,呼吸新鲜的空气,把握时机。

说起性格的改变,可能因为我几年前做了生意后的一些事情的亲历让我对自己的性格有了一个彻底的改变。那个时候,我学会了如何去换位思考,如何随时随地学习,如何透过你的眼睛闯瞿愕男模
匿名用户
说句最简便的话 就是装B
不能说这话难听.在这个社会 朋友场上 不装B 你就不好立足.
好听的就是伪装自己.
但我就喜欢说装B 因为我就喜欢装B 呵呵
对朋友看透不说透.要学会观察身边的事物.观察朋友的一举一动.从心理上说服他们.