肛门尖锐湿疣有哪些有效的治疗方法?

灿烂又缤纷灬彩旗8126
  肛门尖锐湿疣是尖锐湿疣中常见的一种,也是皮肤疾病中最常见的,了解肛门尖锐湿疣的治疗方法对患者来说是很重要的。下面就请专家为我们详细的介绍下肛门
尖锐湿疣的治疗方法。
  肛门尖锐湿疣的治疗方法主要有以下三种:
  一、手术治疗:多发性或巨大的疣,可在局麻或腰俞穴麻醉下,手术切除。必要时,作皮瓣移植缝合,可获痊愈。
  二、外治法:小型疣,可用硝酸银、石炭酸或三氯醋酸等烧灼,或用电烙法。
  三、内治法:(1)养肝和血:适用于肝虚血燥,筋气不荣的病人,选方常用治瘊汤。(2)滋阴养血:适用于肾阴亏虚,肝血不足的病人,选方常用归芍地黄汤,加牛膝、川芍。(3)清热解毒利湿:适用于风热湿毒客于肌表的病人。
  以上就是肛门尖锐湿疣的治疗方法,通过专家的介绍,相信您对肛门尖锐湿疣的治疗也有了一定的了解。不同的尖锐湿疣的治疗方法也是不同的,所以患者一定要根据自身病情来选择适合的治疗方法。如果您对尖锐湿疣的治疗还有其他问题,请咨询我们的在线专家。
  详情可登陆尖锐湿疣疾病专题
贵州科普知识
患有尖锐湿疣就要尽快到专业的医院进行治疗,患者要避免不洁性交及不正当的性关系,应注意保持清洁和干燥,防止继发感染,病人必须要认真配合医生的医治。建议用科学的方法进行治疗。以免对自己的身体造成不可弥补的伤害,诸如,激光治疗,电灼治疗目前有一种成熟的方法,能够短短一周去除病毒,而且大大降低治疗费用,祝你健康。
匿名用户

只是有.效还是远远不够的,要彻底清除干净了才行的。我的以前也是这样,只要有.效就行,可后来才发现事实不是这样的。好在现在已经好了很久了,就是下面的这个框框,点开就是了。

绪壮2059
尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒引起的疾病,一般的话使用中药治疗可以达到根治的目的,物理治疗都是极易复发的治疗方法。
百度网友f0dd81099
肛门湿疣就是尖锐湿疣,是人乳头瘤状病毒所感染引起的皮肤黏膜增生性疾病,极容易复发。它的发病与人体的自身免疫力的减弱关系很大,目前没有特效的抗病毒药物。尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗,目前的方法主要有手术切除、冰冻疗法、激光治疗、电烧、微波和药物治疗。因为本病带有传染性,所以如果出现这种疾病,还是建议及早的到专科就诊治疗。