阿森纳那年的49连胜是被谁终结的?

匿名用户
曼联主场2比0力克阿森纳。第72分钟,鲁尼禁区内被坎贝尔绊倒制造点球,范尼点球一蹴而就。第93分钟,鲁尼为曼联攻入首粒英超入球。此役后,曼联将比分差距缩小至8分,阿森纳虽然依然占据积分榜首,但英超联赛49场的不败战绩被遗憾终止。此前结束的3场比赛,纽卡斯尔主场4比3险胜曼城,米德尔斯堡主场1比1战平朴茨茅斯,伯明翰客场0比0战平南安普敦。

  阿森纳希望在老特拉福德将英超联赛的不败纪录延续至50场,队长维埃拉在赛前脚踝伤愈复出,雷耶斯替换皮雷进入左中场先发。如果说伤病讯息对于阿森纳主帅温格而言是好消息,那么曼联主帅弗格森就要哀叹不幸,红魔队长罗伊-基恩因遭遇流感缺阵,本赛季迄今仅一次出场的菲尔-内维尔顶替了他的后腰位置。上赛季双方在老特拉福德1比1战平,比赛结束前的激烈冲突导致阿森纳多人受到停赛处罚。
匿名用户
是被鲁尼在87分钟时的假摔打败的.由范尼罚进点球,然后在92分钟,鲁尼又给已经乱了阵脚的枪手至命一击.枪手逼进世界纪录的连胜就这样被一个在当天满19岁的后生终结.死得冤!
匿名用户
曼联主场2比0力克阿森纳。小将鲁尼制造一个点球另又打进一球,他成为曼联取胜的最大功臣。此役过后,阿森纳虽然依然占据积分榜首,但英超联赛49场的不败战绩被遗憾终止。。
匿名用户
不是49连胜,而是49场不败~~~~!!!!