卖二手房比较好还是卖新房好?

我是新手也不是这个专业毕业的现在这个房产市场的淡季是卖新房好还是二手房好呢我是在石家庄工作有没有比较好的楼盘推荐呢要有招聘售楼的楼盘... 我是新手 也不是这个专业毕业的 现在这个房产市场的淡季 是卖新房好还是二手房好呢 我是在石家庄工作 有没有比较好的楼盘推荐呢 要有招聘售楼的楼盘 展开
匿名用户
二手房是从新房转变过来的,当有投资者购买新房后,只有在该房产升值以后才会再次出售,所以在同一时期的楼盘,二手房的价格必定比新房的高。还有就是二手房的地段一般比新房的好,商业环境比较完善,公共设施也比较齐全,所以二手房在这方面也会比较高点。新房的风险大一点,因为现在的开发商都是 会改变户型的,还有一些配套的设施会延后建成。而二手房是现成的,配套的设施可以直观的看到。不过二手房的税费有点重。超级经纪人网 为你解答 成都二手房 http://cd.mysupa.com
匿名用户
二手房好基本都在好地段
匿名用户
二手好卖 张阳阳同学
匿名用户
二手房选择余地大 还价空间大 房子好坏全知道 期房看设计 看图纸 不知道以后会不会变的 未知因素很多 价格比较死吧(即使打折)