得了甲亢,吃什么药好

斑特处士
您好,根据您的描述,你的情况可能是缺钙引起的。建议:缺钙可以引起全身抖动的,你的情况建议你喝钙片看看效果,不行的话建议你去医院做进一步检查,明确病因,遵医嘱治疗。 首先要控制甲亢,使得激素水平尽量在正常范围,你这个年纪可以适当补钙,以碳酸钙为主,同时加一些活性维生素D,适当的运动也很重要。 低钾血症能治愈吗,我检查了甲亢和电解质 甲亢复发一般选用继续甲亢药物治疗或者同位素治疗。 甲亢.突眼.一个大一个小.能否做手术治疗?-来自移动用户 你好,根据你的描述,如果突眼不是很突出,可能不用做特殊治疗,可以用一些人工泪液保护眼睛,如果严重可以到我院眼眶病科就诊。 你好,甲亢可以出现体重下降,部分患者可以出现四肢无力,但是声嘶的情况相对少见,请到医院详细检查 甲亢、骨质疏松、尿路感染 甲亢、骨质增生和尿路感染这三种疾病之间没有必然联系,建议您找专科医师指导治疗。饮食方面应该清淡、忌油腻,少吃海产品。 甲亢化验好多了,就是颈部血管有杂音 继续按医生制定的方案治疗,定期复查,平时低碘饮食,不吃碘盐及海产品等,注意休息。 有些脑血管病也可以引起吞咽困难,甲状腺压迫也可以引起吞咽困难,根据您说的表现,似乎更像甲状腺压迫所致。常用的甲亢治疗方法有药物、同位素和手术治疗,您需要再找神经科和内分泌专科明确吞咽困难的病因。
北京北城咨询
甲亢是甲状腺功能亢进的简称,是由多种原因引起的甲状腺激素分泌过多所至的一组常见内分泌疾病。建议到正规的甲状腺医院进行治疗,不要盲目的自己用药,避免加重病情。
南盈芒灵慧
据说,甲亢病人情绪易激动。所以首先创造一个合适的养病环境。然后有的放矢,对症施药。比如,补典...
仲罡国雨信
在饮食方面要适当忌嘴,海鲜什么的不能吃,要吃药控制各项数值,不能太劳累,太烦躁,这病得慢慢养