阴阳人与阴阳人怎样解释?

匿名用户
希望对你有帮助:说白了和太监差不多。具备男女性生殖器而不完全发育的人为阴阳人。 确定是阴阳人,除了要检查内外生殖器外,还必须做内分泌和染色体检查,以确定是男性假两性畸形,还是女性假两性畸形。 一旦诊断明确,应尽早进行手术治疗和激素治疗,从而减少畸形给患者带来的痛苦。 阴阳人(英语:Intersexuality)是指生殖器官发生变异,出现与正常的男女生殖器官不同的器官的人,是人身上发生的雌雄间性。 雌雄同体的人在不同文化中有不同待遇。在某些文化中这种人被归类为“第三性”或性别混合的社会角色。在大部分社会中,雌雄同体的人期待选择一个生物性别,并顺从此性别的社会性别角色。   现代医学在西方社会兴起后,性别不明的雌雄同体个体会以手术改变其生殖器,使生殖器看来像雄性或雌性的。但近来有呼声认为雌雄同体现象是一种健康的“变异”,不需矫正。
匿名用户
阴阳人指身上与脸上有大面积胎记,形成两种颜色对比,或者指男女生殖器官在一个人身上同时存在!望采纳
匿名用户
剧说是能同时看见凡间和鬼界的事情的人一般称呼算命先生