搜狗输入法无法更换皮肤!!急!!!

用着用着突然皮肤就没有了我在试着重新安装皮肤安装不上卸载了搜狗再重新安装也不行下载了新的皮肤安装也不行双击安装时会出现系统错误1392:文件或目录损坏且无法读取打开文件失... 用着用着突然皮肤就没有了 我在试着重新安装皮肤安装不上 卸载了搜狗再重新安装也不行
下载了新的皮肤安装也不行 双击安装时会出现
系统错误1392:文件或目录损坏且无法读取
打开文件失败C:Documents and Setting/Adiministrator/Appilication Data/SogouPY/Skin.dat皮肤打包文件导出失败
皮肤打包文件:保存文件失败
皮肤解压失败:
从C:/Documents and Settings/Adiministrator/Application Data/SogouPY/AllSkin/纯真年代.ssf
到C:/Documents and Settings/Adiministrator/Application Data/SogouPY/Skin.data
安装皮肤失败
皮肤安装失败:
C:/Documents and Settings/Adiministrator/Application Data/SogouPY/AllSkin/纯真年代.ssf
百度网友dd70ba6c3
一群哈麻皮,电脑重启就行了,一直在瞎几把乱说,误导众人