喜欢一个男人,但他不太主动理我怎么办?

遇到这样一个男人,事业还算出色,刚开始的时候也对我热心,但是没多久就对我爱不理不理的感觉,只在QQ上联系(几乎每天),但是有一句没一句的,想不明白每次都是他主动找我聊,想... 遇到这样一个男人,事业还算出色,刚开始的时候也对我热心,但是没多久就对我爱不理不理的感觉,只在QQ上联系(几乎每天),但是有一句没一句的,想不明白每次都是他主动找我聊,想好好聊又冷冷的,还有如果我约他或者他约我他会大老远开车来接我,帮我分析下什么情况?
相亲认识的,在一起聊的时候,很开心,感觉可以,但是回去后不打电话,不联系,除非下次约会前,我形象气质不错,就是工作没他好,好纠结,他是那种把你的心凉凉,有让你热起来的那种!
清和扶桑
我说你别不高兴。以我来感觉的话,他可能只是把你当作异性上的朋友。跟你一直联系是因为他需要这样一个异性上的朋友。而平常在一起又不怎么热情,是因为他没有在异性朋友上对你有更多的需求。刚开始的热心是因为你们刚认识。时间久了都会这样。他需要你,但又不是特别的需要。有些锋利了,望别生气
追问
谢谢你不会的,你真好!
woshifeipi
每天主动找你聊,说明你在他心里有一席之地,他精神需要慰藉的时候会找你
你觉得冷冷的,有可能不是他冷冷的,而是你的交流兴奋点和他的不是一个,然后得不到共鸣,这就是千百年来,喜欢的人难得有几个知音的一个现象的一个典型例子
你觉得失落的同时,有可能他更失落
大老远去接你,有两个可能,可能一是他人好,可能二是你对他比较重要
需不需要分析解决方法?或是我多事了
追问
太需要了,如何解决,不想失去他,或者尽快从心里忘却他,不后悔
太需要了,我现在要的是他对我主动嘘寒问暖,或者我从心里以最快的速度忘记他,以后也不后悔,他上进,有能力,是我喜欢的类型
可靠的XXXCn
也许他是忙。
居上,种种分析,他对你还是比较上心的。
他主动,却不知该说什么。
追问
他不喜欢被人粘着,主动给他打过几次电话,他就语气中带着烦躁,让我不知道说什么好,自尊心好受伤,第一次遇到这样的人,还有都接触三个月了,就见了六七次面都没确定关系,自己又不敢问,怕把话问太明白失去他,唉,有什么具体措施吗?
双子伍亿
那你要主动去理他