身边的人没有人相信我,原来的朋友现在全部都对我很反感,我自己说的话连自己的家人都不相信,到是反到别

身边的人没有人相信我,原来的朋友现在全部都对我很反感,我自己说的话连自己的家人都不相信,到是反到别人误解了,我自己用嘴根本说不通,现在根本就不知道要怎么办,身边连朋友都没... 身边的人没有人相信我,原来的朋友现在全部都对我很反感,我自己说的话连自己的家人都不相信,到是反到别人误解了,我自己用嘴根本说不通,现在根本就不知道要怎么办,身边连朋友都没有了,我都一直在想我来这个世界上是不是个多余的 展开
在雨山湖煎牛排的樱花
首先你不是多余的,你想想你去超市买东西,向小的说你支持了超市的运营,向大的说你促进了国民经济的增长。你是支持国民经济运行的一份子,不可或缺(我的比喻虽然有点那什么,但是大实话)。
你来到这个世界上,是老天爷的安排,神的指示,你要完成你自己的生活你的事业。你不是多余的。
每个人在完成自己的生活和事业的时候,总是会有高峰低谷。每个人都喜欢经历高峰时段,因为它光荣,闪耀,每个人都引以为豪。低谷呢,它很失落,沮丧,无奈(我可以在他身上加任何不好的措辞),任何人都不愿意遇到它,不好过。但是你的人生都是高峰低谷的过度,无止无休。你要挺过去,你要相信这一切都会过去。过去了也就是一个回忆了。
你说你用嘴说不通,那么你可以先把你的委屈写下来,然后梳理你的思路,把你的思路理清。你要相信,一个事物可以多方面的理解,所以有人会误解。有些事情就是那么的巧合,就直接造成一种假象。亲眼开的未必是事实。所以你要把你的心思冷静下来,把心思放在如何理清事情的思路上来,而不是去想无谓的自己多余(你不是多余的,这话不是我说的,是事实)。理清以后找你的家人中最疼你的人,告诉他。在告诉他的过程中你说话一定要慢,一定不要乱了思路,他要是不给你说的地方,你就等他说完再说。我相信他会听得。然后你在一个个的找他们谈。慢慢的就能解除他们对你的误解。
在此过程中,你也不要期待每个人都会理解你,因为有的人明理有的人相反,那种人你就没必要去解释了。
我说的方法仅供参考,你好好的考虑吧。
匿名用户
你不是多余的,但是没有你地球还是会转的。没有朋友就没有,别人不信你,等真相一出就都明白了
风花雪月1994
首先你要学会尊重别人相信别人、礼貌与人、分清黄红绿白人物。
麟宸一孟【工作Q】
你对了,时间会改变一切,有些事越说越糊,何必在意那些
兄弟,谈定 自己开心就好,现在只要你调整心态
灬Paradise丿
楼主你这种想法我也有过,感觉身边的人离自己越来越远。其实楼主,你就做好自己,不存在一颗愧疚的心对待别人就好了,他们早晚会懂得
追答
时间会把最正确的人送到你跟前,这是我最喜欢的一句话