lol老鼠怎么加点

匿名用户

老鼠加点一般选择主E副Q一级W,有大招就点大招,老鼠的E技能是主要的伤害技能, 所以技能等级提升的越高伤害就越高,而W技能只是为了多叠加两层的被动效果,而老鼠的被动最多只可以叠加六层,所以W技能点高了效果不大,而Q技能等级越高,隐身之后加的攻速就越高,所以推荐副升。

老鼠的符文可以选择,红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,大精华固定攻击,天赋选择21-9-0。

红色和大精华带攻击力,主要是为了增加老鼠前期的伤害,而蓝色成长魔抗是为了后期收益达到最大化,尤其是面对对面后期AP伤害比较高的时候,黄色护甲可以减少前期对线时小兵和对面ADC的伤害。天赋加点一般按照常规的ADC加就可以,点出攻击天赋的21点,主要是物理系的,咒刃编织就不用点出来了,对老鼠的输出的提升不大,而死神一定要点可以极大的提升老鼠的输出,防御系的愈合就不用点了,点出灵敏,灵敏对于老鼠这种没有位移的ADC,所起到的减少对面减速效果的控制是非常有作用的。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
我老鼠平均每句20个人头,老鼠前期很重要,前期打不了后期直接废掉,加点开始的时候qe看情况加,没有绝对。之后感觉需要时加一个w减速就行了,一个够了。主e。
望采纳,加分。谢谢
仰豪红h
主E副q 有很高的伤害 w前期点出一级就够 团战时利用q隐身找好输出位置然后开大狂射 利用e制造伤害 利用w风筝
一祖尼一
建议主E副Q 配合1级W爆发高 W可以叠2层毒 WAAAAE
东海无波澜K
现在的老鼠感觉还是主E副Q吧,前期的Q只能作为一个保命的技能,他提供的攻速加成在前期作用不是那么的明显的,但是前期的E可以提供给你的骚扰能力还是蛮好的,还有就是E技能可以给你一个补漏的功能,可以再你六级的时候给你两次爆发的机会。