我的电脑配置能玩极品飞车18吗? 5

电脑型号AWRDACPI台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核5200+主板昂达N61S(N... 电脑型号 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 昂达 N61S (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 WDC WD32 00AAJS-00L7A SCSI Disk Device ( 320 GB )
显卡 ATI Radeon HD 6570/7570 ( 1 GB / 微星 )
显示器 飞利浦 PHL0004 PHILIPS 107E ( 17 英寸 )
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter

我的电脑配置能玩吗?
Angle离末浅夏
你好,这是来自于百科的极品飞车18配置要求。

配置要求编辑
EA刚刚公布了《极品飞车:宿敌》的官方PC配置需求,根据官方数据,PC玩家需要至少4GB的内存和30GB的硬盘空间才能流畅运行这部作品,且依然不支持XP平台。而且尽管游戏支持32位系统,可是EA官方仍然推荐大家使用64位系统。
最低配置

项目

需求

显存 512MB

内存 4GB

硬盘 至少 30 GB空间

DirectX DirectX 10.1

推荐配置

项目 需求

显存 3GB

CPU Intel 四核CPU,AMD 六核CPU

内存 8GB

硬盘 至少 30 GB空间

DirectX DirectX 11

根据对比,内存可能小了,可能玩不起来的。

希望对你的疑问有帮助,如有疑问请追问,还望采纳下,谢谢。
陈延述
最低配置需求:

Windows Vista SP2 32位

2GHz 双核处理器(Core 2 Duo 2.4 GHZ或者Althon X2 2.7 GHz)

2GB系统内存

DX10.1显卡,至少512MB显存(ATI RADEON 3870 / NVIDIA GEFORCE 8800 GT或更高)

20GB磁盘剩余空间

警车当然也不会少啦

推荐配置:

Windows 7 64位

四核处理器

4GB系统内存

DX11显卡,至少1GB显存(ATI RADEON 6950 / NVIDIA GEFORCE GTX 560或更高)

20GB磁盘剩余空间

你的电脑离推荐配置还很远,最好换一台电脑。
SGGDOL1990
不能 估计在最低画质下都能卡爆 极品大同小异 玩玩13 14你的显卡能比较流畅的运行 画质也不错
嗜魂伤
内存直接就废了,2gb不够啊。
kid怪盗基德PS
除了处理器可能有点卡,其它基本可以流畅运行