英雄联盟,鳄鱼怎么连招,怎么对线有什么技巧!

幼儿园里的扛把子

鳄鱼的技能分析:

怒之领域被动:雷克顿每次主动攻击都能获得怒气。这些怒气能强化他的技能。此外,雷克顿在低生命值时能获得额外怒气。

暴君狂击Q技能:一个范卫型的AOE伤害技能,可以回复自身生命值

冷酷捕猎W技能:一个单体控制技能,可以晕眩敌人,同时前期伤害特别高,触发晕眩效果需要开启W然后普攻敌人。

横冲直撞E技能:鳄鱼唯一的突进技能,第一段E之后4s内可以进行第二段E,同时二段E可以破甲

终极统治R技能:瞬间回复生命值,同时大招持续阶段拥有类似于日炎的效果。

lol鳄鱼连击技巧:

消耗型连招:E技能突进+W晕眩+普攻+Q技能+E回来,这样一套消耗很让对手恼火的

爆发性连招:开启大招瞬间+E+W+普攻+Q+普攻+E+普攻追着敌人走砍,知道下一波技能CD好为止。

扩展资料:

注意事项:

1、 Q技能和W技能的衔接顺序,Q技能释放其实是有一个很大的攻击后摇,如果你先Q在接W技能很容易放空W,一般推荐E上去直接就Q,这样能保证技能的命中性;

2、 E技能是使用,第一段E和第二段E之间是有4s的间隔时间的,所以在这个时间段内多利用走砍普攻敌人,然后再追不上的时候接二段E技能;

3、 怒气的使用,一般在叠满50点怒气的时候如果不是自己血量太低的话可以考虑E上去接W,这样W伤害高很多,晕眩时间也会长不少,当然也可以用怒气强化Q技能增加伤害和回复能力!

year染指写流年
其实很简单,鳄鱼是一个上单高输出,耗线能力强的强势英雄。对线的话不应太猥琐,也不应太冲动,根据对方上单英雄决定,1级点个W,反正无消耗,敌人一来就W然后掉头跑,让对手毫无办法,记住,3及时鳄鱼最强大的时期,把握时机E到敌人傍边,W后紧跟Q,然后E走,玩弄对方于股掌之间,记得四处插眼,以防对方GANK,当你有大招时,战斗时先开大招,进行持续输出,很厉害,当你出了日炎 鞋子 九头蛇 振奋 轻语 兰顿的时候,就吊炸天了,因为这时,鳄鱼不但有输出,还有破甲 持续输出 魔抗 减速 速度 伤害 恢血以及生命值,这时候就不需要猥琐了,可以尽情杀敌,开团时,一定要先切远程英雄,特别是ADC APC 他俩一死,剩下的那3个就是你的经济来源了
李某说联盟

在英雄联盟这款游戏中,已经出了一百多位英雄了,这样多的英雄选择让很多玩家在游戏中可以一直保持新鲜感,并且英雄联盟分为五个位置,像是上单、中单、射手、辅助、打野,其中我个人最喜欢就是上路了,因为上单位置往往在有输出的同时还有一定的坦度,就是可能会有一些笨重。但是鳄鱼这个英雄在有位移技能的加持下显得就有些灵活了,毕竟在拥有技能回血的情况下还没有蓝条,靠的是怒气值,也就是说鳄鱼在线上的时候对战还是很有优势的,但是想要玩好鳄鱼还是需要掌握一些技巧的,像是用红怒Q击中更多的敌方单位、鳄鱼的红怒W可以重置普通攻击、鳄鱼的E技能可以在攻击到敌方单位的时候位移两次都是鳄鱼这个英雄最基本的操作下面给大家详细介绍一下:

一、用红怒Q击中更多的敌方单位:

鳄鱼这个英雄是不耗蓝的,这也就导致鳄鱼在线上的时候根本就不用担心会因为没有蓝而放不出技能,并且鳄鱼的怒气值在满层之后会强化下一个技能,而Q的怒气效果就是会回更多的血,而且这是一个范围技能,通过击中的敌人数量来计算回复的生命值,所以鳄鱼在线上最好用红怒Q击中更多的敌人来保证自己的状态。

二、鳄鱼的红怒W可以重置普通攻击:

鳄鱼的红怒W可以对敌人造成眩晕,并且攻击三次,可以重置普通攻击,这样可以快速地叠满鳄鱼的天赋,像是征服者、强攻都可以快速叠满。

三、鳄鱼的E技能可以在攻击到敌方单位的时候位移两次:

鳄鱼的主要位移技能就是这个E技能了,在攻击到敌人的时候提供穿透效果还可以再继续进行第二次位移,用来换血非常的赚。

各位看官,以上就是我对“英雄联盟中鳄鱼对线有什么技巧?”的回答,如果您还有更好的想法,欢迎在下方的评论区留言。

开心小马驹
先介绍 鳄鱼特点:
1 比较肉
2 机动力强 (E 打中过目标,就能位移2次, 这非常好用)
3 Q 技能 吸血 +伤害 + 鳄鱼 技能没有消耗
4 鳄鱼 即使不出攻击装, 也能打出不俗 的伤害!!
以上特点 让鳄鱼 上单 很能消耗!

小技巧: 利用好你的Q 和 E ,多占点小便宜。
Q 的距离 其实比你以为 的要远 ! 所以 多用Q 在补兵的时候,连兵 带敌人 一起打!
E 可以位移2次! 利用好这点, 让鳄鱼 非常滑溜! 让敌人头大! 恶心死人!
比如双方在 补兵的时候, 先积攒点怒气, 最好是 使用一个E 之后,怒气可以变红!!
看准机会,一个E 贴近对手, 变红之后的W 晕住! 然后 Q+ 平A 一下, 然后果断 E 回去!
不要贪伤害! 果断 在对方醒来之前 E回去, 拉开距离, 不给对手攻击到你的 机会!

这样对手就 白 挨你 Q + 2 e + w + 平A 的伤害! 不停得这样,占便宜 ,恶心死 对手! 注意做好眼!

另外 即使掉血 也没啥啊! 鳄鱼 可以Q 吸血 ,吸回来! 多点怒气 Q一次 能回不少血的! 不要怕换血, 血少了可以吸! 但是注意 不要让自己血量太危险! 保持安全血量!

灵活的鳄鱼 能不停得 消耗 对手的血!! 而鳄鱼自己血在不停恢复! 慢慢压崩对手!

出门 小兰盾 +红
首发 火甲 --就是 50护甲 几百血 ,每秒火焰 灼烧附近 目标的 那个。
火甲出了 可以补个残暴之力, 然后 看情况 出 大兰盾(+血,减少攻击者,攻击速度;主动使用 群体减速) 或者 魔抗护甲 (+魔抗 +吸血效果20% )

当第2件防御装备 做好了 ,就可以 回头 把残暴之力 升级为 黑切!

火甲 振奋或者兰盾 黑切 这3样 鳄鱼已经很猛了!! 接着继续肉,情况顺风 可以出轻语 提高攻击力; 情况胶着 就继续出肉! 让自己更加肉!
在一个人的季节
连招有很多,最基本也是最常用的一种,在满怒气的情况下,E过去AWAAQE走。
一级学W,走小兵附近,对面补刀的时候立刻AWAA回头继续补刀。
2级看情况,发现打不过就E然后打消耗等三级,打得过就学Q直接打一波带走。
3级就是鳄鱼的黄金时段,3级满怒气鳄鱼不说无敌,起码可以横扫绝大部分上单同等级对手,怒气就是干,别怂,最少也要把对面打残打出经验区建立优势。
6级鳄鱼能抗能打,打野来的话也有1V2的潜质,只要你发育正常点不用怂。、
出装过渡期 多兰盾--残暴--大腰带 成型期 日炎--振奋--黑切 神装 日炎 兰顿/狂徒 振奋 黑切 轻语/九头蛇 鞋子不用说了吧,自己看情况选择布甲鞋或者水银鞋。