LOL网二,我现在是黄金5段位,排位胜利一次加4胜点,请问我要补多少场分才能算正常呢?我现在战力4600多

求LOL大神回答,不需要多准确,有个大概的场次就行,但是一定要差不多。... 求LOL大神回答,不需要多准确,有个大概的场次就行,但是一定要差不多。 展开
百度网友88219a7

我告诉你真相吧~请你不要伤心!

   无论你处于什么段位,只要开始补分了。 你想摆脱他,那你就必须升一个段位才能正常。(与场次,胜率无关)

也就是说 你现在黄金5,必须晋升成功到黄金4,加分才会正常了。

不过对于常人而言,这个过程实在是让沮丧,无力。

解决办法

  1. 找个高段位的好友,例如黄金1,铂金甚至是钻石的好友和你双排。这样你的对手分段就会很高,然后你击败他们,获得的加分就会高于4分。(击败高于自己段位的对手,隐藏分和排位分加成更高)

  2. 马上S4赛季正式开启,补分自动消除。

    拳头认为某些玩家全凭运气,或者找人代练上的段位。总之他们没相应的实力,所以就应该让他们停留在段位的最底层,在最底层了以后胜率依然很底,那就说明水平过低,应该让这些玩家多历练历练,反省自己。如果努力迟早会长进上升一个段位的。

    但是问题又来了,也许这名玩家,突然摆正心态,技术突飞猛进了。确实有实力让段位更上一层楼了,但是由于补分只有2分 3分 甚至不加分。这无异于对玩家是一种煎熬,让游戏的乐趣全无。所以拳头公司的设计师也说明了,将在S4在做修改。修改的原文我不记得了,但大致意思就是说,你现在黄金5,如果你排位赛当中连续击败黄金4,黄金3的对手。你可以不用参加3局2胜的晋升赛,直接升到黄金4。(你既然能连续击败,那就说明你有资格晋升了,何必在在让你补分)但是连续击败的次数,设计师并未在文中透露

    有帮助 请采纳

        有疑问 请追问

问问我问问0
你是从白银打上去出现补分,还是连跪掉下来才补分的?
sara1_20091
额,这个要查隐藏分,国服体验服已更新排位,新排位不会补分,不用担心了
丿Crazy灬月下
我也出现过这种情况 赢一场给1点2点 直接打没心情了 大约一个多星期两个星期没打排位再打发现正常了