PSP必玩游戏(名字具体点!!)

匿名用户
战神:奥林匹斯之链(PSP上目前画面最好的游戏,充分展现PSP机能,只可惜剧情短了点)
怪物猎人2G(日本国民级的游戏,在各大平台都有发售,同时也是PSP上最受欢迎的游戏)
最终幻想7:核心危机(最终幻想7的外传,拥有PSP上最好的CG场景,PSP上最好的RPG游戏)
GT赛车(收录最丰富的赛车,最真实的赛车DIY,PSP上最好的专业赛车游戏)
山脊赛车2(PSP上画面最好的赛车游戏)
真三国无双MR1/MR2(真三国无双的创意之作,更爽快的三国无双系列,不可不玩)
但丁地狱(以但丁的《神曲》作为故事背景,同战神一样属于ACT的绝对大作)
SBFHV9022
怪物猎人2G(12.1发行怪物猎人P3)
战神1,2(1是当年的神作,画面很不错。就是剧情短了点。快的一天就通关了,2本人没玩过,)
但丁地狱(类似战神)
噬神者,高达系列。真三系列。
梦幻之星1,2(2好玩一点,和1区别不错太大)
皇牌空战1,2(喜欢开灰机战斗的还是满不错的)
我的出租车(开个小车拉个小客。为了生存)
实况这类体育,竞速类竞技还是联机有意思。
RPG本人不太玩不清楚。
如果喜欢桌面卡牌类的。游戏王不错的。不过要有同学一起玩。自己组卡对战还满有意思的。游戏王组卡是痛苦的也是快乐的。
zfg专用ID
那我就说我喜欢的好了。战神1跟2,最终幻想7:核心危机。初音未来歌姬计划1跟2。砰哒碰。战场女武神这些我都很喜欢。
万事屋银酱c
1.怪物猎人系列:MHP2G,还有12月1日出的P3,等待中,神作!!!
2.最终幻想7核心危机:RPG游戏,很不错的画面和剧情,有汉化版
3.死神灵魂嘉年华1和2:横板过关,不错的手感,喜欢死神的一定会喜欢的
jeason_d
个人爱好不一样,这问题还真不好答,个人认为山脊赛车,实况足球可以必选。
Mr_W_zZ
我个人爱好:

1.GVGNP(高达VS高达NEXT-PLUS)

2.怪物猎人2G(怪物猎人3 12月1日解禁,猎人们燃起来吧!!!)