去青岛海底世界门票多少钱

月落_夜雨
海底世界
旺季130元
淡季110元
追答
额,貌似还有150的票,因为你即使买票了,也不是所有的地方都能去的
大约都是这个价,我去过几次没用过票,也不是特别的清楚
匿名用户
现在110 亲
匿名用户
规模大吗?好玩吗?
锄月有情
门票是130元,开放时间:8:00至18:00,青岛海底世界位于青岛汇泉湾畔,毗邻青岛著名风景区鲁迅公园、青岛第一海水浴场和五四广场。它整合了青岛水族馆、标本馆、淡水鱼馆等原有旅游资源。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

通票票价
150元。包含海底世界、海洋生物馆、淡水鱼馆、青岛水族馆(青岛梦幻水母宫)、海兽馆(不含海兽表演)。
水族馆票价
淡季20元,旺季40元。包含水族馆、海兽表演馆、海洋生物馆、淡水馆(不含海兽表演)。