求大神翻译一下!急!!!

a_aleo
宠物铲屎官

【翻译如下】

来自河畔中学的马里奥格林和玛丽布朗每周都花几个小时去帮助他人。

马里奥喜欢动物,他想成为一名动物医生。每周日早上他都去一家动物医院担任志愿者。马里奥认为这样做对未来从事他梦想的工作有帮助。“这份工作很辛苦。”他说:“但是我想学习更多关于照顾动物的知识,每当我看到动物康复以及他们主人脸上的喜悦,我都有一种强烈的满足感。”

玛丽是一名书籍爱好者。她四岁的时候就可以自己看书了。去年,她决定去担任一名课后阅读项目的志愿者。她现在每周去那儿工作一次,帮助小朋友学习读书。“孩子们坐在图书馆里面,但是你可以从他们眼里看到,他们正循着每本书的足迹开始一段完全不同的旅行。在这里做志愿工作是我的梦想,我可以做自己喜欢的工作,同时还可以帮助他人。”
李小龙与杰克逊
这两个人来自这个高中,每周抽出一些时间去帮助他人
mario喜欢动物,想成为兽医。每周星期六早晨,他志愿在动物医院。mario相信那能帮助他得到未来的工作。工作很无趣,他说,但我想学更多照顾动物的知识。当我看到动物回复和宠物主高兴时,我有一种强烈的满足感
mary喜看书。四岁能独自读书。上一年,他决定在课后尝试一下志愿者。他每周一次,在那里帮助孩子学读书,但是你可以从他们的眼里看出度不同的书是不同的旅游。在那里志愿工作的实现是我的梦想。我可以做我所爱,同时又能助人