贝玲妃怎么用

和闺蜜逛街的时候,一个兴奋就买了很多贝玲妃的产品,但是貌似不会用呀有使用贝玲妃的美眉指点下用额顺序最好是截图说先使用什么在使用什么谢谢... 和闺蜜逛街的时候,一个兴奋就买了很多贝玲妃的产品,但是貌似不会用呀 有使用贝玲妃的美眉指点下用额顺序 最好是截图说先使用什么在使用什么 谢谢 展开
匿名用户
看来确实挺兴奋,好多重复功能的,不过,买得开心就好哈哈。第一张图左边是完美无瑕粉饼,右边是好无油虑打底霜,也就是有名的“猪油膏”。第二张图是个眼部彩妆套装,圆盒子是眼影眼线两用膏,另外就是眼影了。第三张图重复了。第四张从左到右分别是珍珠女孩闪亮面霜、那个女孩面霜、反孔精英脸部底霜、蒲公英粉。最后一张图是粉色心情宝典,中间的粉也就是蒲公英粉。两小瓶左边的是超模粉红光影液,右边是花漾胭脂水,最右侧这支是蒲公英唇彩。使用的话,首先不是每次每样都会用到的,比如,猪油膏、珍珠女孩闪亮面霜、那个女孩面霜、反孔精英脸部底霜都属于妆前底妆的范畴,猪油膏主要功能是控油平滑肌肤、珍珠女孩和那个女孩都是滋润和提亮肤色的,珍珠女孩的光泽感要比那个女孩明显。反孔精英功能则是填毛孔解决毛孔粗大的问题。他们都有共同的功能就是为后续彩妆做准备,会让妆效更持久服帖。你只需要针对你的皮肤问题选择其中一种使用其实就够了。底妆之后,则可以用粉饼里的海绵取粉上底妆。然后可以在C区和T区用上超模粉红光影液提亮。然后用粉饼里面的刷子取粉轻刷全脸。再之后,就开始彩妆步骤。眼影眼影膏什么的就不用多说了吧。然后用蒲公英粉做腮红(蒲公英粉白皙皮肤使用效果最好)。再用上蒲公英唇彩。也可以用花漾胭脂水做腮红和唇彩,这是两用的。最后再用粉刷取点粉轻扫下全脸定妆。妆容就完成了。