马尔蒂尼得过世界足球先生吗?如果得过,是哪一年?

马尔蒂尼是AC米兰的旗帜,他也是世界上最好的后卫之一,他忠诚米兰。所以他应该被评选为世界足球先生!... 马尔蒂尼是AC米兰的旗帜,他也是世界上最好的后卫之一,他忠诚米兰。所以他应该被评选为世界足球先生! 展开
百度网友2e6c2ab

马尔蒂尼没有得过世界足球先生,不过他仍然是世界上最好的球员之一,最好的队长。

保罗·马尔蒂尼(Paolo Maldini),1968年6月26日出生于意大利米兰,前意大利足球运动员,司职左后卫亦可胜任中后卫。

马尔蒂尼的职业生涯只效力过AC米兰一家俱乐部。曾是意大利国家队和AC米兰的双料队长。马尔蒂尼的职业生涯夺得过五次欧洲冠军联赛冠军、七次意甲联赛冠军等26座奖杯。2009年,马尔蒂尼宣布正式退役。

1988年至2004年,马尔蒂尼代表意大利国家队参加了四届世界杯和三届欧洲杯,共代表国家队出场126次,是意大利国家队历史上出场次数第三多的球员。

爱名字好难受

没有得到过世界足球。

保罗·马尔蒂尼(Paolo Maldini),1968年6月26日出生于意大利米兰,前意大利足球运动员,司职左后卫亦可胜任中后卫。[1]

马尔蒂尼的职业生涯只效力过AC米兰一家俱乐部。曾是意大利国家队和AC米兰的双料队长。马尔蒂尼的职业生涯夺得过五次欧洲冠军联赛冠军、七次意甲联赛冠军等26座奖杯。[2]2009年,马尔蒂尼宣布正式退役。[3]

1988年至2004年,马尔蒂尼代表意大利国家队参加了四届世界杯和三届欧洲杯,共代表国家队出场126次,是意大利国家队历史上出场次数第三多的球员。[4]

2018年8月5日,保罗-马尔蒂尼担任AC米兰俱乐部体育战略发展总监。

2019年6月14日,AC米兰官方宣布,保罗-马尔蒂尼出任俱乐部技术总监。

Gemini0190

自己没有得过,和他的伙伴有得过。

克里斯蒂安·马尔蒂尼是前AC米兰队长保罗·马尔蒂尼的儿子,塞萨尔·马尔蒂尼的孙子,生于1996年6月14日。2005年9月26日,马尔蒂尼把他送进了AC米兰的足球训练营,这个有着优秀后卫基因的孩子很快就获得了俱乐部的认可,2005年10月18日正式加盟了AC米兰。这份合约将把克里斯蒂安·马尔蒂尼送进由安杰洛·科隆波执教的1996级AC米兰少年队中,马尔蒂尼正式宣布退役后,AC米兰俱乐部宣布"3号"球衣也将暂时退役,之所以不是永久退役是因为还有一个人有资格穿上他--马尔蒂尼的大儿子克里斯蒂安。早在2005年,当时9岁的克里斯蒂安就追随祖父与父亲的脚步加入了米兰青训营,是青年队的主力球员。克里斯蒂安与马尔蒂尼一样都踢边后卫,稍有不同的是他选择了右脚踢右边,而不是像父亲那样右脚踢左路。

匿名用户
他和队友一起得过很多荣誉!很多队友得到世界足球先生的称号他功不可莫.遗憾他自己没得到过.不过他仍然是世界上最好的球员之一.最好的队长之一.永远的 3号
匿名用户
马队没有得过世界足球先生的```这是咱米兰球迷最大的遗憾了!