问:梦见回老家,跟异地恋男友见面时,他有另一个女友了,起初我不知道,后来他婉转的意思就是我们要分手

问:梦见回老家,跟异地恋男友见面时,他有另一个女友了,起初我不知道,后来他婉转的意思就是我们要分手了,他现女友还给我们一个小房间独处,我抱着男友一直哭一直哭,说以后只能给... 问:梦见回老家,跟异地恋男友见面时,他有另一个女友了,起初我不知道,后来他婉转的意思就是我们要分手了,他现女友还给我们一个小房间独处,我抱着男友一直哭一直哭,说以后只能给你看到坚强的一面不能小鸟依人了,是最近日有所思夜有所梦吗? 展开
冬天回家
肯定是了,你肯定会每天都有这种爱恨纠缠.所以梦里就会体现出来.
但梦并不能代表什么,只是你白天思绪的一种没有依据的片断延伸.
所以把握好现实中的事,有原则的去处理碰到的情况就行了.
祝你好运
sunnyyang97
这个梦说明你对目前的异地恋缺乏安全感,害怕男友会移情别恋,也说明你很在乎他。
井睿范05A
你想男友了,还担心他移情别恋!
cholinep
别梦了。梦里的世界都是假的。好好脚踏实地工作吧
百度网友90ab5bc
说明你想男朋友了
杨红波闯天涯
或许你是想他