teamviewer 每次手机断开连接的时候,电脑会弹出如图的对话框。谁知道怎样让软件不要弹出这个对话框?

笨天15556655
说的完整一点哈
1、官网登录
2、点击你的账户,会弹出个“编辑配置文件”
3、按下F12,再按Ctrl+Shift+C点击“在每次会话结束后显示备注窗口”前的选择框,在编辑栏内删除“disable”,再按一次F12,这时“在每次会话结束后显示备注窗口”前面的选择框就可以取消选择了。
4、保存配置
安坷
去网页登陆,在设置里面把将禁用的选择框在网页调试里面解除禁用,然后取消即可
百度网友4b2f460
弹窗里有“不再显示该对话框”的勾选项是隐藏的,用脚本勾选上,确定,后面再远程就没有了,有需要可以问我
牛广义牛广义
因为是试用版,即免费版。购买许可证,即购买正版后,就没有这个窗口了。
匿名用户
如果你不用它,简单的办法就是卸载。
或者设置禁止开关启动。